|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Litwarf Hird
Сообщение от Sinless
Ёпт какой ты дурной малчик скоко тебе лет? Если скажеш больше 15, то можеш мой ответ знать у тебя едит крыша!
7
по теории развития Эриксона это 4 этап в развитии человека:
6-11 лет: Формируется любовь к труду и умение обращатся с орудиями труда или чувство неполноченности, зависти к другим детям. Это стадия включения в новые социальные связи - поступление в школу.
ЗЫ делайте выводы))
-
Сообщение от Gizmo
по теории развития Эриксона это 4 этап в развитии человека:
6-11 лет: Формируется любовь к труду и умение обращатся с орудиями труда или чувство неполноченности, зависти к другим детям. Это стадия включения в новые социальные связи - поступление в школу.
ЗЫ делайте выводы))
я полностью отвечаю данному психологическому описанию? хорошо)
-
-
Всегда щитал, что любой орк это треш, кто бегает в фул плите оркиш, даже когда сам бегаю орком мне позорно, что я в треше, а вамс думаю нет халява хвалява хвлява, у вас забитые хаты нормальными фулами может оденетесь хоть кто небудь нормально?
-
ну так не позорься -оденься достойно =) фул драгон или титан плита
-
Сообщение от Little Hind
Это токо вампы щеголяют орки врятли долго вытянут в титане уж очень халява велика с фсов жарить
-
Да и для настоящих орков=трешеров это очень неудобно носить такой арм у них сразу появится идея убить себя и залутать
-
Сообщение от Little Hind
Я один раз в фулл драгоне на гейты зарулил так своиже в кольцо зажали и убили и юника увели юника жалко было ибо любой арм ето фигня !!!!
-
Сообщение от Sinless
Всегда щитал, что любой орк это треш, кто бегает в фул плите оркиш, даже когда сам бегаю орком мне позорно, что я в треше, а вамс думаю нет халява хвалява хвлява, у вас забитые хаты нормальными фулами может оденетесь хоть кто небудь нормально?
Согласен бегаю в плите но зато химии немеряно со мной всегда и амуль притом ..... что тебя ещё не устраивает ???
-
Сообщение от MOPnEX
Согласен бегаю в плите но зато химии немеряно со мной всегда и амуль притом ..... что тебя ещё не устраивает ???
а зачем на интовиков тогда орёте?) они тож в железке как и вы с кууучей химии)
-
-
да арма нету, я фактически всегда нападаю токо на того у кого арм нормальный, если вижу орка улетаю, не потому, что боюсь упасть, а просто если я положу обидно будет, что потратил время, на пустое место
-
Сообщение от Sinless
да арма нету, я фактически всегда нападаю токо на того у кого арм нормальный, если вижу орка улетаю, не потому, что боюсь упасть, а просто если я положу обидно будет, что потратил время, на пустое место
Слушай пустое место это ты если тебя что то не устраивает .... подыщи другой сервер .... А орки такая же полноценная расса как и все а тебя я не видел ни где либо в массовых скоплениях..... Небось в миноке стоишь в гз?? ...... я там по крайне мере не стою если что потому что я красный ))
-
да эта гильдия в своем репертуаре)))
-
-
-
Сообщение от MOPnEX
Небось в миноке стоишь в гз?? ...... я там по крайне мере не стою если что потому что я красный ))
Он тоже красный )))
-
Думаю Жителям мааааленького города брита понравилось наше представление любителей постоять у бб и полюбоваться НА ПУСТОЕ МЕСТО ПОД СТАТУЕЙ приглашаем завтра )
-
Сообщение от MOPnEX
Слушай пустое место это ты если тебя что то не устраивает .... подыщи другой сервер .... А орки такая же полноценная расса как и все а тебя я не видел ни где либо в массовых скоплениях..... Небось в миноке стоишь в гз?? ...... я там по крайне мере не стою если что потому что я красный ))
Наверно круто стоять в гз, когда не 1 чара нет синего кроме нуба каторого создал пару дней назад прокачал резист и сворд, а так 3 чара все пк, интересно, а гдеже мне появиться, чтобы меня заметил наш гзешный папа? В гз извеняй немогу, чары пк порты, хмм часто там бываю города бывает. Ну не гз конечно!
Ваши права