Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Journeyman

[FAQ] Вечная память Саше...(White Hot Ice-Mega Den)

Цитата Сообщение от MOPnEX
    Ну всё псц война началась ..... БРАТЬЯ ОРКИ ОБЬЯДЕНЯЙТЕСЬ ПОРВЁМ И ОТБЕРЁМ У ГНОМОВ СТАТУЮ ..... ПОДАВИМ ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ
    Да орков на оскоме как грязи на дорогах города !!!
    Все владельцы орков делаем разморф и морфимся в гномов!!!!!!!!!!!

2. Apprentice

Цитата Сообщение от Litwarf Hird
    Цитата Сообщение от Sinless
    Ёпт какой ты дурной малчик скоко тебе лет? Если скажеш больше 15, то можеш мой ответ знать у тебя едит крыша!
    7
    по теории развития Эриксона это 4 этап в развитии человека:
    6-11 лет: Формируется любовь к труду и умение обращатся с орудиями труда или чувство неполноченности, зависти к другим детям. Это стадия включения в новые социальные связи - поступление в школу.
    ЗЫ делайте выводы))

Цитата Сообщение от Gizmo
    по теории развития Эриксона это 4 этап в развитии человека:
    6-11 лет: Формируется любовь к труду и умение обращатся с орудиями труда или чувство неполноченности, зависти к другим детям. Это стадия включения в новые социальные связи - поступление в школу.
    ЗЫ делайте выводы))
    я полностью отвечаю данному психологическому описанию? хорошо)

4. Expert
    [Banned]
    Want More Let's Play..... [Only Night Gaming]

Да орков на оскоме как грязи на дорогах города !!!
    Все владельцы орков делаем разморф и морфимся в гномов!!!!!!!!!!!
    да будет хана нам предется плавить статую на плюхи

5. Adept
    [Banned]
    Рама Skin's | Россия принадлежит Русским! Copyright © Рама™ 2005, All Rights Reserved.

Всегда щитал, что любой орк это треш, кто бегает в фул плите оркиш, даже когда сам бегаю орком мне позорно, что я в треше, а вамс думаю нет халява хвалява хвлява, у вас забитые хаты нормальными фулами может оденетесь хоть кто небудь нормально?

6. Expert

ну так не позорься -оденься достойно =) фул драгон или титан плита

Цитата Сообщение от Little Hind
    Это токо вампы щеголяют орки врятли долго вытянут в титане уж очень халява велика с фсов жарить

Да и для настоящих орков=трешеров это очень неудобно носить такой арм у них сразу появится идея убить себя и залутать

9. Journeyman

[FAQ] Вечная память Саше...(White Hot Ice-Mega Den)

Цитата Сообщение от Little Hind
    Я один раз в фулл драгоне на гейты зарулил так своиже в кольцо зажали и убили и юника увели юника жалко было ибо любой арм ето фигня !!!!

10. Apprentice

Всегда щитал, что любой орк это треш, кто бегает в фул плите оркиш, даже когда сам бегаю орком мне позорно, что я в треше, а вамс думаю нет халява хвалява хвлява, у вас забитые хаты нормальными фулами может оденетесь хоть кто небудь нормально?
    Согласен бегаю в плите но зато химии немеряно со мной всегда и амуль притом ..... что тебя ещё не устраивает ???

Согласен бегаю в плите но зато химии немеряно со мной всегда и амуль притом ..... что тебя ещё не устраивает ???
    а зачем на интовиков тогда орёте?) они тож в железке как и вы с кууучей химии)

МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ,,,,,,,,

13. Adept
    [Banned]
    Рама Skin's | Россия принадлежит Русским! Copyright © Рама™ 2005, All Rights Reserved.

да арма нету, я фактически всегда нападаю токо на того у кого арм нормальный, если вижу орка улетаю, не потому, что боюсь упасть, а просто если я положу обидно будет, что потратил время, на пустое место

14. Apprentice

да арма нету, я фактически всегда нападаю токо на того у кого арм нормальный, если вижу орка улетаю, не потому, что боюсь упасть, а просто если я положу обидно будет, что потратил время, на пустое место

Слушай пустое место это ты если тебя что то не устраивает .... подыщи другой сервер .... А орки такая же полноценная расса как и все а тебя я не видел ни где либо в массовых скоплениях..... Небось в миноке стоишь в гз?? ...... я там по крайне мере не стою если что потому что я красный ))

15. Expert

да эта гильдия в своем репертуаре)))

16. R.I.P.

Я вот вообще не бегаю.Не потому что я боюсь,неет,просто мне на Вас время терять жалко Я как вижу кого-нибудь сразу реколюсь,мне просто обидно потом до слёз что я на Вас две минуты жизни потратил.Вот сейчас пишу и реву.Обидно.Время трачу.

Sinlessу посвящается.

ну всё после поднятия сервера всех у бб положили даже случайные прохожие ложились типа хулся)))))) ну нечего так сказать жертава ради меропрятия. а вообще ложились все по 100 раз даже те кто оказывал сопративление при рескиле)) особую благодарность вырожаю госту которого я завалил и он больше неорал на крыше со странным нозванием а вообще было много мата постоянный флуд гвард так же кто то успел покачать детект у бб спасибо всем кто помогал в наведении ужаса на жителей сосарии

Небось в миноке стоишь в гз?? ...... я там по крайне мере не стою если что потому что я красный ))
    Он тоже красный )))

Думаю Жителям мааааленького города брита понравилось наше представление любителей постоять у бб и полюбоваться НА ПУСТОЕ МЕСТО ПОД СТАТУЕЙ приглашаем завтра )

20. Adept
    [Banned]

Слушай пустое место это ты если тебя что то не устраивает .... подыщи другой сервер .... А орки такая же полноценная расса как и все а тебя я не видел ни где либо в массовых скоплениях..... Небось в миноке стоишь в гз?? ...... я там по крайне мере не стою если что потому что я красный ))
    Наверно круто стоять в гз, когда не 1 чара нет синего кроме нуба каторого создал пару дней назад прокачал резист и сворд, а так 3 чара все пк, интересно, а гдеже мне появиться, чтобы меня заметил наш гзешный папа? В гз извеняй немогу, чары пк порты, хмм часто там бываю города бывает. Ну не гз конечно!

Ваши права