|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я придурок с офри! Ура мне!
-
Я считаю что с одной стороны глупо создавать топики когда уходиш или возвращаешься....достаточно об этом сообщить только тем людям с которыми больше всего общаешься....
-
Сообщение от stinker
Я считаю что с одной стороны глупо создавать топики когда уходиш или возвращаешься....достаточно об этом сообщить только тем людям с которыми больше всего общаешься....
Как же! такие события надо запечатлять в истории!
-
Сообщение от stinker
Меня небыло достаточно долгое время и хотелось поприветствовать тех кого знаю разом и заодно посмотреть кто тут остался и помнят ли меня
-
Re: Не ждали? А я припёрлась :))
Сообщение от Lapetite
Всем приветик
Вот решила посетить вас а ников то знакомых не много увидела
Как у вас тут жизнь? Что нового? что интерестного?
Приветик =)
-
Сообщение от stinker
Я ее знаю и помню, но как-то не сложилось нам тесно общаться и дружить. Она спросила помнят ли ее. Я ответил, что помню. Ей приятно, мне приятно. Мы не дружим, но положительные эмоции получили. Вот и вся логика.
-
Им этого не понять.
Хоть кто-то возвращается.
-
-
-
-
Сообщение от Wolsey
Сообщение от stinker
Я ее знаю и помню, но как-то не сложилось нам тесно общаться и дружить. Она спросила помнят ли ее. Я ответил, что помню. Ей приятно, мне приятно. Мы не дружим, но положительные эмоции получили. Вот и вся логика.
Ты прав
Меня пк почти не знают а в бб я вроде неплохо засветилась
-
А такая уж принципиальная разница, откуда вы придурки?
-
Лап привет ;0))
Если бы ты еще в асе проявилась ;0)))))))))
Зы. Мы буквально неделю назад с Эдо тебя вспоминали ;0)))
-
Сообщение от Melyanna
Лап привет ;0))
Если бы ты еще в асе проявилась ;0)))))))))
Зы. Мы буквально неделю назад с Эдо тебя вспоминали ;0)))
Я в асе каждый день. может просто в инвизе сижу.
Стучи
-
Сообщение от Melyanna
Мы буквально неделю назад с Эдо тебя вспоминали ;0)))
Не выдавай меня!
-
Ваши права