|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: а?
- Голосовавшие
- 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
флудером
-
эталоном честности
-
балаболом
-
Скинхедом
-
Спасителем лохов
-
барыгой
-
У тебя с глазами траблы ) Я всегда говорил правду. И при этом не оглядывался на правила.
-
-
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от MoR
Пьяница, наркоман, беспредельщик.
А ну да еще грузинский националист *)
Ха, Ха, Ха!!!!
Вообще Вульфу зря обидели, мое мнение
Вместо того, чтобы учиться на ошибках, их повторяют.
Вульфу надо было:
А) Оставить модером(а лучше туда его было вообще не брать, но раз уж взяли, убирать нельзя)
Б) Взять в стафф, назначить замом этого, как его там, Лайан Хырта или как там его, короче замом нач. бригады по ловли нарушителей, а во вспомнил - надзерателя
В) Выдать парочку наград, обязательно на доску почета повесить на сайте.
Вот ща бы он с радостью пахал на шард и дальше, а про откат даже не заикнулся бы
Людей надо обязательно поощрять, двигать, награждать
-
[BoS]
Сообщение от Kupec
Сообщение от MoR
Пьяница, наркоман, беспредельщик.
А ну да еще грузинский националист *)
Ха, Ха, Ха!!!!
Вообще Вульфу зря обидели, мое мнение
Вместо того, чтобы учиться на ошибках, их повторяют.
Вульфу надо было:
А) Оставить модером(а лучше туда его было вообще не брать, но раз уж взяли, убирать нельзя)
Б) Взять в стафф, назначить замом этого, как его там, Лайан Хырта или как там его, короче замом нач. бригады по ловли нарушителей, а во вспомнил - надзерателя
В) Выдать парочку наград, обязательно на доску почета повесить на сайте.
Вот ща бы он с радостью пахал на шард и дальше, а про откат даже не заикнулся бы
Людей надо обязательно поощрять, двигать, награждать
Ойойой_)Вессемир!что ето ты так о нём хорошо заговорил???Странно ето всё
-
-
Для меня вульфа Эталон честности если бы не он у меня шяс небыло бы чара которого он мне вернул!!!!
-
Вульфа эталон честности был им и останется на долгие годы =)
-
-
Сообщение от Elf Oz
Сообщение от VasiliyEesti
Я считаю Вульфу человеком чесным и разумным, надеюсь, что он спокойно оценит ситуацию и вновь к нам вернется...
Вот именно потому что он честный и разумный, он к сожалению скорее всего не вернется. Так как честность, разум, способность работать, а не балаболить и гворить правду тут наказуема. Не прямо, так косвенно.
Это считать косвенным признанием твоей бесчесности и балабольства, коль ты еще с нами?
-
Вульфа скажу я вам очень отличный парень,шас обьсню
Кароче купил я чара ниба у чела так вот этот чел украл этого чара через прогу вульфа мне пишет я даже скрывать не стал сказал купил чара и что тот у каво я его купил украл чара он гаварит надо отдать и гаварит это будет справедливо.Я гаварю справедливо будет если мне грозу разбанят потому что в игре я сказал когда играл грозой ГМ лол,но я имел в виду своего гильмастера а рядом с инвизе стоял консол и тут же джайл прилетел гм непомню ника и вуоля! бан мне я вот это вульфу обьяснил он помог вернуть грозу хоть и забрал ниба он поступил справедливо!
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Вульфа не был он есть и он молодец проста=)
-
Баррыгааа с эталоном честности
-
Одним из немногих кавказцев к кому я хорошо относился
-
-
Скинхедом я ево считаю)) Фошыст)))
-
Re: ВУЛЬФА! КТО ОН?
-
а почему нету вариантов!
Шахид))
или талиб))
-
Кто ты, мы уже обсудили, надеюсь вполне доступно ) А по поводу балабольства - топик еще висит, а ответов там по прежнему нет..
ПС. По поводу моего ухода - надеешься что люди поуходят и не будут колоть глаза и самомнение? ) Не впорос, итак уже онлайн 100 утром. НА ОСКОМЕ ПЕРМАТЬ ВСЕ НАБОК, где всегда был наибольший онлайн из всех шардов.
Ваши права