|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ой-ой-ой. Всем сорри. Фым и Амели мороженое в двойном размере с меня. У меня на работе случился аврал и меня срочно вызвали, а пока я с ними говорил - на телефоне села батарея и я не смог отзвониться =( Надеюсь хорошо посидели. Еще раз - мороженое в силе =)
-
-
-
Лукич вот как раз у нас все получилось... А ты думал на костях потанцевать ?... Но заодно мож порадовацца я больше не организатор... Да и скорее всего не участник данных тем. Так что предлагаю те дальше сидеть у компа и злорадно хихикать.
-
Ну и здесь наезд, ну ну, мог бы пришел бы, не у компа штаны просиживаю...
-
Просто как то странно выглядит. Вот все те не вовремя все те не так. Суббота вечер чего еще то? Наезд? Наезды или подколки вообще то с твоей стороны. Под тя персонально подстроицца? Вот я попытался подстоицца под автора этого топа ну и вышло как всегда. Иного я и не ожидал если чесно.
-
-
Кхм если я обещаю появицца я появляюсь. В принципе чяго бы мне это не стоило. Конечно есть факторы. Но они настолько нереальны. В конечном итоге все зависит от того как человек ценит свое слово вот и все.
-
Ващеееееееее!!!!!!!!!!!
Фымка и Анька гадкие личности!!!! Как вам не стыдна!!!! Не пазванили ни фика!!!!! Мы бы приехали ;0)))))))))
-
Аха а с вами делись потом мороженой да ? :P
В следующий раз обязательно звякнем Я думал раз не отписались значит заняты.
-
Именно ;0)))) Звоните обязательно ;0))))
зы. Новый номер скинула смсками - звоните ;0))
-
Ignis Caeli
Да мы час всего посидели-то... так что вы не много пропустили)
-
МНОГО! :P
ps Тссс пусть завидуют
-
Сообщение от ФЫМ
ps Тссс пусть завидуют
Я уже
-
Я почему говорил, что с пятницы-воскресения время неадекватное, полно всяких семейных дел и поездок.
Да подстраиватся под одного это полная чушь, назначили время кто смог тот пришел, вот и все дела.
-
Хм а на неделе адекватное ? Ггггг
-
-
-
А нам все равно выходные или буднии ;0)))
Зы. Аник пропустили потому что увидется могли ;0)))
-
Сообщение от Melyanna
Зы. Аник пропустили потому что увидется могли ;0)))
Уху как Аню так все видеть хотят...
Ваши права