|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Great Explotion
мде, обЫдно понимаешь, мы стараемсо стараемсо, чтобы нас запомнили, а нас запоминают тока как "все остальные пвп гильдии"
Не получаеться, согласись, неприятно, когда что-то не получаетьсО
В таком случае и нас нету
-
Сообщение от -Miha-
Х-ха-0ха-ха!
Не пойми меня превратно конечно! Но тебя тапочки я за пВпшника не считаю!
1)потомучто ты постоянно реколишся когда идет мясо! И почему то не возврашаешься=)
2)Типо ты хотел сказать меня не видел в уо??=))))
Это просто абсурд! =)))Я этой не хорошей игре 5 лет отдал (6 пошел) Шас просто гамаю редко =)
А то что ты вампом играл это фигня =)))
Я гамал и вампом и бегал в таких шмотках что тебе даже и не снилось !
Даже бегал в робе Мега Дена (Очень ХОрошего человека)
Ты даже наверное не знаешь кто это ... А он был лучшым из нас !
ПС:Парни извенити конечно но то что мы взяли ГТ это не случайность!
5 хумак да еше и каждый нормально играет это афигеный показатель! У нас тим-плей лучше чем у любого из вас ...
Прошлое гт мы тоже могли взять ,мы вышли в ФИНАЛ!Но изза маленькой ошибки (орка) Мы проиграли =)))
-
Сообщение от Albert Einstein
Х-ха-0ха-ха!
Не пойми меня превратно конечно! Но тебя тапочки я за пВпшника не считаю!
дуэль?
1)потомучто ты постоянно реколишся когда идет мясо! И почему то не возврашаешься=)
бредовые доводы
2)Типо ты хотел сказать меня не видел в уо??=))))
типо я это уже скОзал
Я этой не хорошей игре 5 лет отдал (6 пошел)
что ж, мне тебя просто жаль...
А то что ты вампом играл это фигня =)))
Я гамал и вампом и бегал в таких шмотках что тебе даже и не снилось !
я тебе сказал, что могу играть абсолютно любой расой и меня это особо не тревожит, а то что ты написал - дешевые понты.
ПС:Парни извенити конечно но то что мы взяли ГТ это не случайность!
5 хумак да еше и каждый нормально играет это афигеный показатель! У нас тим-плей лучше чем у любого из вас ...
Прошлое гт мы тоже могли взять ,мы вышли в ФИНАЛ!Но изза маленькой ошибки (орка) Мы проиграли =)))
радуйся. а нам ты можешь только позавидовать, мы ни разу друг друга в жизни не видели, общаемся только посредством аськи и уо, однако смогли дойти до финала.
-
пока дрались только с бригадой, больше никто не стукнул. почему? :-)
-
И как все прошло?
-
-
-
1. IL'YA & Mr.Nice Guy [Yopt Club] vs Grina & nYnKuH [-BRIGADA-]
2. Graf Dracula & Mr.Nice Guy vs Grina & nYnKuH
оба раза мы выиграли
-
Against Everybody приглашает. Дуэль на белой.
Как только нас 2 в онлайне будет так сразу
-
Сообщение от -Estel-
Against Everybody приглашает. Дуэль на белой.
Как только нас 2 в онлайне будет так сразу
окей, только я в эти выходные не смогу, инет отрубили =(
з.ы. брит загон предпочтительнее
-
-
ну сейчас сложно набрать например грамотных игроков так как они все по разным гсам
-
где ты увидел у меня понты? :-))
понты - это дело ребят, у которых много комплексов, как раз таких как ты ;-)) "30 сек, 1 мин" - господи это смешно. ну выиграл ты у меня один раз, другой раз я выиграю. я не придаю таким вещам такого значения, какое придаешь им ты.
ты думаешь задеть моё самолюбие своими "есть нормальные грамотные люди" ? да весь Йопт Клаб у меня учится =)))
"репутация, ламеры", йопт найди девку себе, пацак =))
-
и еще... если мы такие, как ты говоришь, позорники, каким образом тогда мы дошли до финала ГТ, оставив за бортом такие сильные гильдии как Simple Mortals и I.R.A ?
-
-
да и еще одну вещь забыл: тебя просто бесит, что мы известны, рулим и жжом, а ты со своей НЕС просто пустое место ;-))
-
-
Сообщение от -Miha-
где ты увидел у меня понты? )
А ты очки протри. К чему ты выложил результаты дуэлей с какими-то ньюбами? Смешно.
Сообщение от -Miha-
понты - это дело ребят, у которых много комплексов, как раз таких как ты )
Если бы ты хоть изредка думал над тем, что говоришь - я бы может быть тебя и послушал. И этот раз - не исключение .
Сообщение от -Miha-
"30 сек, 1 мин" - господи это смешно.
Это не просто смешно . Голым чаром, без регов и армора можно продержаться намного дольше...
Сообщение от -Miha-
ну выиграл ты у меня один раз, другой раз я выиграю.
Согласен, только я этим не хвастаюсь...
Сообщение от -Miha-
я не придаю таким вещам такого значения, какое придаешь им ты.
А какое значение ты придаёшь таким вещам, выкладывая результаты дуэли на форум? Какой реакции ты ждёшь?
Сообщение от -Miha-
ты думаешь задеть моё самолюбие своими "есть нормальные грамотные люди" ?
Мне на тебя срать, как и срать на тебя всему форуму. Поэтому задеть я тебя в жизни не пытался...
Сообщение от -Miha-
да весь Йопт Клаб у меня учится =)))
А у тебя есть чему научиться? . Сомневаюсь...
Да и не лучше того же самого Дергунчика ты играешь... я думаю, что даже он тебя чему-то научить сможет...
-
Сообщение от -Miha-
и еще... если мы такие, как ты говоришь, позорники, каким образом тогда мы дошли до финала ГТ, оставив за бортом такие сильные гильдии как Simple Mortals и I.R.A ?
Не поверишь, но меня тоже мучает этот вопрос. Только какие гильдии вы оставили за бортом? Симплов, которые не далеко от вас ушли?
Где же было ваше мастерство, проявившееся на ГТ, когда вы дуэлились с нами?
По поводу грамотных игроков и то, что их невозможно собрать. Отвечу. Это возможно сделать, просто сейчас решает толпа из 30 человек Йопт Клаба, среди которых не мало трешеров, которые просто путаются под ногами... Поэтому тут даже 5 грамотных игроков не смогут противостоять орде мусорщиков... ПвП у нас такое...
-
Сообщение от Doberman
А ты очки протри. К чему ты выложил результаты дуэлей с какими-то ньюбами? Смешно.
ты когда плохо видишь, всегда очки рпотираешь? :-)) извини у меня их нет, и скажи мне, с каких пор Эга стал ньюбом? :-)))
Сообщение от Doberman
Если бы ты хоть изредка думал над тем, что говоришь - я бы может быть тебя и послушал. И этот раз - не исключение :D.
да куда тебе до мнения грамотных людей ;-))
Сообщение от Doberman
Это не просто смешно :D. Голым чаром, без регов и армора можно продержаться намного дольше...
за слова ответишь? :D
Сообщение от Doberman
Согласен, только я этим не хвастаюсь...
а по-моему совсем наоборот ;-))
Сообщение от Doberman
А какое значение ты придаёшь таким вещам, выкладывая результаты дуэли на форум? Какой реакции ты ждёшь?
еще раз повторю: попросили участники форума. аналогичный вопрос тебе .. %)
Сообщение от Doberman
Мне на тебя срать, как и срать на тебя всему форуму. Поэтому задеть я тебя в жизни не пытался...
да да да, вот здесь ты конкретно прав, кроме тебя самого, твою жалкую натурку здесь никто не уважает ;-))
Сообщение от Doberman
А у тебя есть чему научиться? :D. Сомневаюсь... :D
Да и не лучше того же самого Дергунчика ты играешь... я думаю, что даже он тебя чему-то научить сможет...
сомневаешься? :-)) а зря, Дергунчик сам знает как он играет=) но он хотя бы от некоторых недалеких людей (не буду показывать пальцем) не комплексует по этому поводу ;-)))
Ваши права