|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
А вообще - в армию идти надо.
Кому то...
Я вот подумал - может, китайцев нанимать?
Или, как вариант, пусть призывник, ежели не хочет, найдет себе замену и проплатит этому челу. Армии не всё равно? Ей - есть человек и ок.
Будет армия практически профессионалов, которым и платить то не надо. Главное, чтоб по здоровью проходили.
А то, к примеру, чел из глубинки отслужил, его чик и домой. А дома работы нет, делать нехрен.
Вот и пошел бы он снова в армию на Балькины деньги...
А Балыч с нами бы тут дальше тусовался.
Вот, как вариант вам. Найдите похожего немного на вас пипла и пусть он за вас идет. Скажет, что он, это - вы. Ну заплатить ему придётся сколько то, конечно.
И будут у вас корочки на руках, что вы отслужили.
Правда, траблы возникнут, если его там убьют. По бумагам то эполучится, что вас и нет уже... Но уж тут, наверное, лучше этим траблам радоваться, чем горевать. Потому как на его месте должны были быть вы.
Вот такой вот хитроумный способ.
-
-
[+] [+] [+]
-
Я конечно как и большинство наверно не особо рвусь служить но иногда хочется автомат взять куданить в чечню. наверно гены играют
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Bonik
Вон они, защитнички, полюбуйтесь!
А ты сам-то, хочешь сказать служил ?
-
Он епт две чеченские прошёл.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Bonik
Вон они, защитнички, полюбуйтесь!
А ты сам-то, хочешь сказать служил ?
совершенно точно помню как он писал в ПОВ в пределах полугода назад что скрывался от армии и пошел получать военный билет когда прошел срок призыва в армию..
-
Сообщение от baal
Ага, настрогай детей от какой нибудь дуры, а потом как срок истечет брось ее к херам. Алименты все равно мизерные =))
зачем струлять?
их всегда можно усыновить
а потом отказаться в связи с малым достатоком
-
Вуди Дятлович
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну и Слава Богу, потому как у нас войнушка намечается с Грузией и Украиной...
Причем, что интересно, они нападают!
-
-
Сообщение от Caligula
В теории вы можете из учебки сделать ноги и вам хрен чего предъявишь без листка с присягой с вашей подписью...
Это ты так думаешь )))) ты сам в армии был ? я думаю нет ...
-
Сообщение от Trogfor
поступай в университет МВД.
5 лет и дадут лейтенанта милиции. + освобождение от армии будет.
уже там 3 года оцталось
-
-
-
[EOF]
Сообщение от Ramigo
Я конечно как и большинство наверно не особо рвусь служить но иногда хочется автомат взять куданить в чечню. наверно гены играют
бывает :(
-
Надо всеголиш пойти в военкомат, там подурить немного, типо дурак но не полный, потом подойти в психологу, попросить (дать денег я давал 30уе) направление в больницу по месту жительства, там раскошелеться баксоф на 200-300 которые пойдут врачу, на то чтобы он тебя в дурку отправил, по диагнозу что то типо легкой эпелепсии,( можно с давлением, но неудобно ихмо в дурке придёться кофе пить литрами прежде чем померят давление) полежать в дурке, и усё в чокаладе... правдо делать это нужно за ра неее в 10-11 классе...
-
Можно еще написать в паспорте что у тебя жена и 2-е детей
Правда это денег стоит!
А еше есть бесплатный способ - можно им сказать что в штаны ссышся!Правда там проверять начнут...на месяц куда-то запихнут , ну и если будеш ссатся то не загребут!
ЗЫ: Второй училка подсказала
-
ссаться в штаны и придурком претворяться - нужен талант.. там таких пытающихся пруд пруди они уже на глазок поределяют
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от 6epcekep
Надо всеголиш пойти в военкомат, там подурить немного, типо дурак но не полный
... после чего всю жизнь радоваться тому, что состоишь на учете в психдиспансере - права дадут только за большие бабки, про разрешение на оружие забудь сразу... и многое, многое другое. Отличный способ!
Ваши права