|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Jey Vagina
У меня орк TRAL-владыка всей орковской орды.......главный папьский орк.
P.S.Warcraft rulezzzzz
Твой Орк Лолка
Вот Бокс мой отец )))))))))))))))))
-
Сообщение от -zId
Биба и Боба два дал....
Я плакаль!Ё
ник из названия песни.
-
а меня просто проперло на Ник Ilia Muromec, сочитается с игрой и все
-
• D-Tox •
Mephisto - тут думаю пояснять не надо, просто перед тем как начать в уо, я в диабло переиграл слегка
-
HELL - ад, в реале уже лет 5 так называют!
-
Mkey ----> Magick Key
Создавал Друг ....
-
Мне как-то все чари доставались ньюбами на прокачку... Ну Фауст мне придумал брат, ну практически совмесно с братом... И вскоре он отдал мне этого чара с ГМ анатомии и интелегенса
-
-
-
-
Робин Гуд- ноу комментс у первого чара был ник с плохим словом но он быстро стал пк и я создал нового.
-
-
-
Сообщение от Робин Хороший
Робин Гуд- ноу комментс у первого чара был ник с плохим словом но он быстро стал пк и я создал нового.
Случайно не Robinhood ельф с синей кожей ?...
Если ты тады ет кидала)
-
Сообщение от Psy
Distroy (игровой чар) думаю ник переводить не надо
Надо. Не нашел такого слова в словарях
-
Сообщение от Робин Хороший
у-ха-ха ты что перевода сказки этой не знаешь с английского Robinhood? хе хе , это не Robin Good (Робин Хороший),а Rob in hood - Роб в капюшоне, иди сказку на английском почитай! у-ха-ха
-
а у меня был чар Saggitarius - с латинского языка - Стрелец, стрелок, кентавр. Мой огненный знак по гороскопу, да ещё эльфу подходит красиво!
-
Grandmaster
-
Есть у меня такой друг - тут он играл под ником Churka!
Раньше мы часто играли в лане и онлайне Дей оф Дефит ( есть такая стрелялка 2 миравая кароче ) но вот я всегда играл фашистами - хорошо пулял из винтовки , даже очень хорошо - Потом появилась игра Ултима - я его попросил создать чара мне он и создал пока Драцулу которого Я подорил потом Соколу , а потом ФАШИСТА - ну понели почему ФАШИСТ - так , что к нацистам и фашистам отношения не имею и неперевариваю их и бритых тоже казлов !!
-
Forest Darknes Clanfear - Выкурил я одну шишку, потом ещё... и пошол знакомицо с Ультимой Онлайн... Ник замутный и непонятный. До сих пор сам разобрать немогу
WishMaster - Nightwish - wishmaster эта песня произвела на меня очень большое впечятление
Ваши права