|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lermontov
Мы с челом играли в шахматы, подбежал исландер РОбин Гуд всё перековырял, ну нафик. Есть видео
кинь мне плззз!!! или дай ссылку, хочу посмотреть на это =)
-
ой да таих случаев море) шакалы тут кусь , там кусь! а как отвечать за содеяное гз гвард и на форум сопли ! а ишо грязь на противников, мам, пап,,,,
-
Сообщение от St-Sergiy
ой да таих случаев море) шакалы тут кусь , там кусь! а как отвечать за содеяное гз гвард и на форум сопли ! а ишо грязь на противников, мам, пап,,,,
про маму или папу говорили что ли? ничего не говорили! хорошо мы шакалы, а ты тогда падальщик! гнусный коршун!
-
та та )) я такой) кидаюсь на шакалов) срываю с них шкуры ! топлю в их же крови))
я падальшик) ибо лезу НА ПАДАЛЬ!
-
вот почитайте про методы)))
как раз под стать исландерам(второго состава)
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=186197&5920021
-
Сообщение от St-Sergiy
да хоть пятого состава! можете почитать....темболее я уже не в них =) я был там , до того как мне забил... гильдия хорошая и точка! иди дальше свой Гоп-стоп развивай печками.
-
Вроде гилд спокойный, но чтото мутят члены гильдии. То ли вечно в стельку, толи еще что =)
Если автор по поводу торговли с ROBIN GUD, то даже не пробуй, парень просто учиться процессу кидалова.
-
автор топика в гильде, как вы ещё не поняли =) он просто хотел узнать ,что вы думаете о ней и усё=)_
-
Так о себе вроде как не спрашиваем...
А вот насчет гильдии не знаю вроде как не считается
-
-
-
Сообщение от Forest Darkness
Собсно я бы тоже им недоверил нечего А ваще... дарований в гильдии УЖЕ хватает
НАпример ты
-
Сообщение от Pro-Trasher
Яб не доверился
а тибе просто заведно ибо тебя кинули на 9 кк и ты терь зол на весь мир ТОЧЬКА
-
А ваще... дарований в гильдии УЖЕ хватает
А ваще ... пусть этот топик остаётся, я почитаю , что и про кого из вас(новичков) тут будут гадасти писать, послежу за вами и будем за непотребное поведение потихоньку из гса удалять =))) Так что просьба ко всем высказывайте кто и где из наших набедокурил =)
-
Сообщение от SamsunG Mobail
...
Белов, если ты сердишся из-за того что я тя в дом не пускаю, дык причина проста: Нечего было мой шмот с дома выносить
-
Такс к разговору о гильдии- принимаю то я многих,и все клянуться ненарушать несложных вопщем-то правил.
Отчисляю быстро.Моментально прям.
Робин Гуд- отчислен например.
-
Сообщение от SamsunG Mobail
...
Белов, если ты сердишся из-за того что я тя в дом не пускаю, дык причина проста: Нечего было мой шмот с дома выносить
руны даже мои не отдал живи сам теперь будем жить раздельно
-
базара ноль Только ты ващето их даже не просил. И раз на то пошло руны Михея :Р
Ваши права