|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от appleII
ваш химик полный лол... я с ним седня дрался, убивал его убивал, из за коннекта и лагов не мог его добить, потом прибежал сын куска и начал фсить меня вместе с химиком...
Парень... ты выдумал себе глупую сказку.... Я просто ржу немогу ты заради того что бы твой ник написали на форуме готов маму продать.... я просто в шоке....
Когда ты типо меня бил я просто стоял и смотрел как ты некинувши на меня парализ кидал граву и тупо стебался с тебя умник... я же много раз тебе предлогал дуэль...
-
Сообщение от Dato
AVRIL LAVIGNE зебест ХиМиК лол
Даааа.... ТРАНСВЕСТИТЫ всегда рулили... ты "зе бест" ))))
-
ага химик в Армии Feili aka The Ghost [Freedom]
вот ето сила=))
-
Не видел орков в последнеё время,один бегающий Химик каторый щас в Армии и уже не бегающий
-
у нас рулящего орка забрали!!! =((( Химика в армию... кто на демонстрацию??? с лозунгом: нафиг армию! даёшь орков Оскому! =))))
Химик да бест
-
-
Сообщение от CTyDeHT
Вообще-то в последнее времья я незамечаю орков Ну я имею ввиду нормальных орков... а не трешакоф что по портам шастают без фамы
Кстати а кто флудит етим акком ??
Просто химик уже 2 месяца как в армии поэтому щас он не самый рулящий орк
-
Сообщение от CTyDeHT
Сообщение от appleII
ваш химик полный лол... я с ним седня дрался, убивал его убивал, из за коннекта и лагов не мог его добить, потом прибежал сын куска и начал фсить меня вместе с химиком...
Парень... ты выдумал себе глупую сказку.... Я просто ржу немогу ты заради того что бы твой ник написали на форуме готов маму продать.... я просто в шоке....
Когда ты типо меня бил я просто стоял и смотрел как ты некинувши на меня парализ кидал граву и тупо стебался с тебя умник... я же много раз тебе предлогал дуэль...
Василий ето ты ???? Тебе что дали отгул? если да то звони мне на трубу пойдем пиво пить , т.к. в уо я уже не играю
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от Butt-Head
Шарк и Хамик...
ХиМиК нарно)
Тут играл Хамик Но его давно нету
-
Блин меня даже не кто не написал ,обидно
А вобще то орков бегает щас не много ,я вот бегаю намой взгляд -этой рассой неплохо.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
косяк, скажи свой ник))))
Ваши права