|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да щас сам народ хочет чтобы тотал мана была по 25к, а зостры по 15к, это же смешно, из-за этого щас ни на чём не заработаешь!
-
-
-
И для чего вам это нужно , чем вас сейчашнее положение не устраивает? Вам лижбы золотых монеток в карман, да побольше - да побольше...
-
Дело не только в золотых монетках просто например вещ скованая уже получается стоит дешевле чем инги которые были затрачены на ёё изготовление вот это проблема
-
Вещь скованные никто кроме оружия, ног и щитов не покупает. Остальное либо сами куют , либо в коже гоняют.
А тогда пример - глазки стоят ~ 20 гп. Продаются же по +-15к... На изготовлвление кега нужно ~ 180 глазок - получаем 3600 , цена же на кег как писалось выше - 15к...
Это по-моему не очень-то нормально.
-
Да и 14к норм для манки просто чё толку стои 20-30-40 вендорв и у всех манки по 20к тут выжевит тот у кого больше вендоров а вот я немогу себе позволить больше 1 вендора! Поэтому и продаю по 14
-
Я вообще за то чтобы ББ вернули. Рынок продвигает конкуренция. А тут вместо того чтобы цены снижать, их поднимать начинают - что за вздор? Вы представьте такую ситуацию в реальности?
-
сикрет =)
ты прям как Холлоу реально =)
тебе ли не пофиг ? =)
мана с рук вообще за 11к уходит =)
-
реч не о реальности-это игра ! ! !
а на счёт манок-сами подумайте, кег сделать, глаз закупить, ну и намешать, а вспомните сколько вы качали и затратили на прокачку ????
кому цена не нравится-пусть качает сам ! лично я затратил около 500-700к на то что бы прокачать, ЭТО НЕ СЧИТАЯ КЕГОВ ! ! !
-
Молчи про кеги умник!
З.Ы бегаеш спойно тут в асю Никитос у мене киги кончелись! и Никитос как проклятыи на макрос
-
Сообщение от Ctrl
реч не о реальности-это игра ! ! !
а на счёт манок-сами подумайте, кег сделать, глаз закупить, ну и намешать, а вспомните сколько вы качали и затратили на прокачку ????
Да кого волнует сколько ты потратил на прокачку? Мне 22 года скоро, знаешь сколько на меня потратили пока я до 22-х дорос? Купи теперь мои носки за 100 баксов.
Чушь не несите. Потратили они. Для себя в первую очередь качали скилл, а не для других. Может мне теперь всем давать деньги за удары и касты, они же тоже качали их, на маджери реги тратили. Давай я тебе за каждый пущенный в меня ФС буду 500 ГП давать. Не смешно самому?
-
Сообщение от M a x i m u s
Молчи про кеги умник!
З.Ы бегаеш спойно тут в асю Никитос у мене киги кончелись! и Никитос как проклятыи на макрос
ну Никитос, это уже мои трудности, я про кеги и не говорю что затратился, а если бы ещё и кеги ?
тогде что ???????? ты представь во сколько это выльется ?
думаю не менее 1кк, так что нужно деньги откупать на манках-самая популярная химия ! !
-
-
Сообщение от M a x i m u s
Полносьтью согласен !
с кем согласен хотябы?
-
Я незнаю я как продовал так и буду продовать по 14
P/s Деля Майнорд!
-
-
ну посмотрим, кто-кого возьмёт, чесно гоовря мне кажется что это бесполезно, но попробовать можно !
-
Надо рынок довить объёмом тогда ешё можно хоть немного зароботать!
-
Тогда сейчас бегать будут по рынкам манки все скупать )))
Надо бы занятся этим , да гп нету ничерта. Всё проссал+ как раз манки нужны )))
Ваши права