|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот и я о том же нужно сделать все рассы более-менее играбельными... да у каждого свои плюхи, но прикольно если рас равны просто каждый выбирает для себя ты расу плюхами которой ему прикольней и удобней пользоваться
-
Нее...
Пока это гавно не поправят, тут лавить нечего..
-
Сообщение от ca1ne
Я тогда играл эльфом =) Ну ты так говоришь как будто на Оскоме нужно сделать чтото типа прошлый год решал орк, этот год решает эльф, а в следующем году будет решать гном. Ну этоже полный бред.
согласен
должен решать вамп
-
неее...
так дело не пойдёт, это самое настоящее издевательство !
может сделали специально, появился же переморф, что бы деньги явно выводить из мира...
или я тогда вообще ничего не пойму
-
[+] [+] [+]
В жопу такой хилинг. Меня НПЦ пнул, я гном с полной стаминой, и 101 дексы 4 секунды ждал пока наложится бинт. Это БРЕД. Верните старый хилинг.
-
Ваще мутят непонятно что %)
*вспоминает, как раньше было прыкольно*
-
Сообщение от nYnKuH
должен решать вамп
С этим я тоже согласен.
2темплар. А у моего гнома 100 дексы и я ждал 9 секунд =)
Насчет реморф. Это полный бред. На Оскоме 3 расы и все они должны по своему решать, а не так как сейчас. У нас 3 расы, но играть можно только за одну ( эльф ).
-
Сообщение от GTO*Centurion
Ваще мутят непонятно что %)
*вспоминает, как раньше было прыкольно*
Так давай проголосуем за то штоб вернули все што было раньше и все)). Да и раньше людей было больше а шас просто издеваютса со всеми и некоторые не выдержывают и уходят.
З,Ы, Я ОРК и мне не нравитса што творитса с етой расой!!!
-
-
гы а мне вобще пофигу у меня есть и 4еловек и гном и елф и орк
и я нежалуюсь
-
А не лудше сделать расы равными.
Всмысле урон\скорость и т.д. и т.п оружея(расового) сделать одинаковым.Например орк хамер,гном топор,эльф пика у всех одинаковый урон,просто средние значения.
И хилинг по тому же принципу.
Суть в том,что как таковые расы убрать(ток внешне оставить) и пусть будут все равны, ненужно будет гоняться за балансам.Прибавлять одним,отнимать другим.
Все рафны )
-
Сообщение от gandus
гы а мне вобще пофигу у меня есть и 4еловек и гном и елф и орк
и я нежалуюсь
У меня тоже есть ельф и гном но я больш люблю играть орком , и што ты мне предлаегаеш забить на орка или што?
-
Сообщение от Soulblader
А не лудше сделать расы равными.
Суть в том,что как таковые расы убрать(ток внешне оставить) и пусть будут все равны, ненужно будет гоняться за балансам.Прибавлять одним,отнимать другим.
Все рафны )
тоесть оркиш армор миф сделать одинаковым по w'yt& и плюхи тоже? если нет то тогда все будут играть за ту рассу, которая дешевле->орки, ибо за4ем одевать гнома на 100к есть можно также одеть орка на 30 с обсолютно темже успехом.. бред несеш, да и не интересно будет играть, полу4иться как в варкрафте 1-ом, 2 рассы обсолютно одинаковые по коли4еству хп у юнитов и дамагу, просто разные названия и анимация
-
Re: Хилл у Орков такой и останется ?
Сообщение от Xead
раньше Орк нехилися, а щас это ваще просто ЖЕСТЬ!!!!
так и будет )
-
Re: Хилл у Орков такой и останется ?
Сообщение от Login
Сообщение от Xead
раньше Орк нехилися, а щас это ваще просто ЖЕСТЬ!!!!
так и будет )
НАМ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ХИЛЛЛЛЛЛ.........
а это-просто индевательство ! ! !
-
Эм... так значит теперь орк-это существо с эльфийским хеленгом,а ещё и плохо пробиваемое??????
-
остроухие вы где? давайте похныкайте за компанию дайте гнумам похихикать
-
Сообщение от Gold
Эм... так значит теперь орк-это существо с эльфийским хеленгом,а ещё и плохо пробиваемое??????
Ты против ельфа с плюхой по стой и посмотри как пробивает плюха а потом говори што плохо пробивает!!!
Ваши права