|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Filya
Вот в том и суть каин... что лагав нету и с табои долго в упор не кто не стаит..
Да не кстати недавно орком пробежался и норма. Самое главное в пф поставить и все и в мясе орки тоже как мухи не дохнут. КОроче просто все привыкли, что орки сосут и изза этого и не бегают ими =)
Как мне не будет в падлу орка одеть так тоже им побегаю =)
Да знаем мы все каин просто вылезти то не трабла из пф)
-
орк- Префект из Митино, еще Хорор из Бригады рвньше был- он просто не реально играл=)
Хум- Илья Муромец Митино
эльф- хз
Гном- хз
Вамп-Ден
-
Эльф - Асмодей.
Орк - Трава, Беглый, Сокол, ХЗ Барт. Классно жгли, черти
Гном - Ксенотрон.
Хумы - Брейв Харт.
Вамп - Ден.
-
Эльф - XZ
Орк - XuMuK
Гном - X-Uni
Хумы - Vortexs
Вамп - МаХнО
-
ИМХО - лучше всех всегда отжигал БОССман)
-
-
Сообщение от Kamui
Хумы - Брейв Харт.
он Лектором играл=)
хз...гном - боссман хум - эстель скриптер блин=)
-
Сообщение от Fry
он Лектором играл=)
хз...гном - боссман хум - эстель скриптер блин=)
Я знаю, просто привык Брейвом называть не зависимо от чара. Ага, я мега скриптер
-
Хуман - LinkwooD
Эльф - NIB
Орк - Viking
Гном - Miner
Вамп - Den, Satana
паладин - Myphos
-
-
На мой взгляд
Эстель
Брейв
Маг
-
Боссман .
Клапан (санта который) Бегать от толпы в деле и мешать манки это просто ппц было)))))))
А еше Тимур из Митино игравщий чаром Razor.(орк)
-
-
эльф-BELOMOR-(ТЕМА)
орк- ХЗ-барт
гном-алхимик
вамп-еда(пепс)
хуман-Илья Муромец
-
хуман - TREST
вамп - DEN (старый)
-
Не играю года два, но когда играл реально интересно было воевать против:
Боссмана и его бригады. правда из всей бригады действительно хорошо играли Боссман и Славик, против них действительно ОЧЕНЬ интересно было играть 2х2.
Сантаклапагеус и остальные ребята из Питера - тимплей у них кстати получше чем у Оском слеерс был - тоже приятно было повоевать.
ещё был парнишка, по-моему Аватар(орк) у него была гильда нубов каких-то но их было много жуть.
сам Аватар - весьма неплохо играл, очень уж осторожно, но неплохо, однажды после того, как мы всю его гильду вдвоём разложили - убил нас один, особо не напрягаясь. (поймал обоих на бс во времена лагов)
Реники - с ними были отличные варки, чуть не каждый день.
до сих пор приятно вспомнить, как я пошёл бегать с двумя баранами у которых магии в шапке 55.
меня поставили в стены около хилера в бд,и мосты стенками перегородили.
и вот эти кретины бежали диспелить. на каждую стенку минут по 5. в итоге стены пропали сами, успел выскочить наружу, но кончилась кровь и я-таки не ушёл).
Плейерс Киллерс - тоже отличные были бои с этими ребятами.
ну и отдельно отмечу Гоп Стоп, никто не дарил мне столько удовольствия от игры.
База около Cove. Такие смешные варки)))
и ещё, ребят дайте мне двух человек, с которыми можно сесть рядом в клубе, и которые неплохо играют. и если хоть один из вас, убьёт всех троих, 1 вс 3 - лично дам 100$.
это банально невозможно.
1 вс 3 - анриал если люди хорошо играют.
3 вс 9 - и то проще, хотя на самом деле и то, только при условии, что 9 играют неслаженно(например толпа синих в миноке)
-
Орк- pv
Эльф- Стерва
Гном(вамп)- Аллари ( помоему так звали)
Хуман-Анд
-
Архангел(Гопы), Боссман, СексиБой, Киря, Сокол, Трава, Девил, Вик, Юрок, Трест, Барт.
-
Что за бред Drakula не был не когда гномом он был орк и гамил им Сокол и гамил не плохо! А насчёт лучших их не было и не когда не будет, ИМХО лучших в каждой рассе 10-ки...и это факт
-
Гном-Дред кнайт
Хуман-Эстель
Орк-Брейв харт
Эльф-Непомню дажэ
Ваши права