|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По своим наблюдениям, так делают только лохи-неудачники. Ни один нормальный, как это называеться, отец, никогда до такого не опуститься. Поэтому я всегда считал и буду считать, что среди красных гораздо большее количество нормальных, адекватных людей, который понимают, что игра-это игра. В ней надо получать удовольствие, а не пытаться залутать очередной пиксель, загнав нуба в печку и радоваться этому.
-
Сообщение от Aaron
По своим наблюдениям, так делают только лохи-неудачники.
Лутят обычно лохи - удачники Лохов - неудачников обычно и лутят.
-
Скажу честно,оставлю всё и ресну того человека который либо есть в аське,либо я его знаю...
А остальных само сабой ....
Или ты предлагаеш ресать тех синих коз...,которые в миноке тусят и понтяться что огостили 1,30 людьми,притом что этот 1 не собирался улетать
Я могу море примеров привезти ....
Да короч тока своих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
-
В шахте минока запарили эти побиралки.
Прибегает, мочит всех, забирает руду, ей говорят "ress", она говорит "а xyz!", улетает, через время снова приходит побираться. Вот это игра! Голожопых гнумофф на руду выстовлять - вот это папа!
-
Grandmaster
Сообщение от Radiance
...
Пк - ПК рознь.
Помню у меня тоже все начиналось с минока, копал себе, повадился один товарищь бегать, как бы сказать не бегай толку мало. никто ему не мешает. Но все-таки договорились, он меня не трогал, просто порой определенный цвет спрашивал, если было то я честно отдавал.
А так уже давно не копал, надо бы начать
-
Ну что поделать... пиксели Правда в первом случае не пиксели, там другое ...
-
Вчера меня реснул ПК в данже. Ник не запомнил, но респект =)
-
Млин ну и зачем как маленькому ябидничать? я бы лично промолчал и оставил следы своего разочарования не на форуме а на клавиатуре...
-
Автор это игра и игра остаётся игрой это жестокая игра и законы в ней суровые а точнее их нету кто умеет договориться тот договаривается а по людски тут небудет некогда есть всегда какие то люди способные помешать твоему вооброжению ! Ещё я могу сказать что эти люди которые в УО злые в реале небудут такими злыми и всё у них впорядке !
П.С. сам не такой
Ваши права