|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Blue
...
Вуу-Вууу тебе саомй не смешно от своих дешевых
Ну просто ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫХ ОТМАЗОК ??? Мне смешно ...
А уж про устав Салибов вам самой виднее что там и как написано
Помоему роли третейского судъи в данном вопросе тебе никто не давал.
Было бы перед кем оправдываться - сделала бы это с радостью. А на данный момент могу пожелать автору быть менее обидчивым и восприимчивым, а заодно постараться избавиться от привычки после каждой атаки, кажущейся ему крысятничеством лететь на форум и сообщать об этом народу.
Если бы у меня был с ним союз, если бы у меня был с ним договор что мы вместе идём на лордов, и не трогаем друг друга, или я бы знала его хотябы несколько дней, то не тронула бы ни при каких обстоятельствах. А с незнакомым мне человеком я вольна общаться в той манере в которой посчитаю нужным.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну вот и он думаю после такого волен общаться стобой как считает нужным ведь правда ?
-
гыг интересно как я стал врагом ? если я синий бью лордов,стоит филд они бежит по мне стоит рядом,далее мрет лорд я иду лутать и чар Марльборо встает на филд и кадет на меня парализ и начинает бить. Это правельно ? Почему я враг ?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от WooWoo
...
Молодчина Вуву. Я бы поступил так же.
-
Салибы разве апк гильда? - нет. в них же есть пкашники
и чего шуму делать если синий убил синего?
автор, прям ты никогда синих не убивал, вот прям совсем никогда
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Kasta
...
Ты мне лучше скажи когда ты успел стать другом, чтобы тебя не атачили?
-
[+] [+] [+]
Вроде бы ГС Салибов, как я слышал, - это отряд светлых рыцарей, ведущих борьбу со злом, а не нападающий на синих, лишь бы че-нить слутить. Это, конечно, не крысятничество, но и не достойное поведение для члена этой гильдии.
-
2Темплар. Они...как там сказать...во, хранители равновесия .
-
другом ? да не когда и не буду но понятие чести у вас отсутсвует =) Раз синий синего бьет в спину фу фу фу =)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Templar
...
Темплар, у тебя не правильные свединия о гильдии, Салибы никогда не были светлой гильдией. Ее первоночальный косяк произведен от гильдии Хаос Легион. чем предводителем был Варфас.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от AndroN
2Темплар. Они...как там сказать...во, хранители равновесия .
Ааа, понятно. Они посчитали, что синих стало слишком много, и для поддержания равновесия нужно их количество сократить Теперь все стало на свои места
-
Сообщение от Kasta
другом ? да не когда и не буду но понятие чести у вас отсутсвует =) Раз синий синего бьет в спину фу фу фу =)
я был серым, на меня полезло 3 синих, я их по очереди убил - в результате чего стал пк, теперь может мне тоже 3 топа создать что меня синие трогали?
p.s. серым я был потомучто реснул пк и они это видели
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
во говна развели я в шоке!!! Автор лось!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Kasta
другом ? да не когда и не буду но понятие чести у вас отсутсвует =)
Пффф... Вот еще! Если я вижу своего врага, то на цвет ника я смотрю в последнюю очередь. И это никак не затрагивает мою честь.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Templar
Вроде бы ГС Салибов, как я слышал, - это отряд светлых рыцарей, ведущих борьбу со злом, а не нападающий на синих, лишь бы че-нить слутить. Это, конечно, не крысятничество, но и не достойное поведение для члена этой гильдии.
Темплар ты просто не читал устав Салибов вот и не понимаешь гениральной линиии
И вообще ты плохой и тоже хад ...
З.Ы. Супер Марио а что Каста у вас у Салибов числиться в официальных врагах государства ???
Блин как же вы в ОВР то пишете если он такой хад он ведь там работает и может ой мне прям страшно ...
-
Заходите в порты на огонёк и го го го новые топики плодить
-
а по какому критерия я Синий и не во враждуещей гильде стал врагом ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от WORKER-II
Заходите в порты на огонёк и го го го новые топики плодить
дядька Ворк разрулил ситуацию ))))
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Супер Марио а что Каста у вас у Салибов числиться в официальных врагах государства ???
А это уже дело каждого. Если враг, то атакует.
Вуву просила передать Касте:
Встречный вопрос, а по какому критерию ты другом стал?
Кто не с нами, тот против нас.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от SuPeR MaRiO
Кто не с нами, тот против нас.
Ну так объявите всем ГСам, что не в союзе с вами войну. Отыгрывайте роль до конца. Или слабо ??? Можно только синих в спину херачить ?
Ваши права