|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ред Барон врать не станет, ему это не за чем и я готов ручиться за него
Дай сайт какой где можно фото прилепить я прилеплю ёпт
-
Сообщение от -Ivangileon-
ой ну и бред вы тут развели %)
1.-Да заходил читал неспорю нестал отписыватся потомучто щас начнутся сопли слюни слёзы и т.д..
я некидал и я это знаю может ты каво разводил или меня подставить хочиш или тебя кто развёл хз но факт что от маей аси только я пасс знаю !
2.-Мне пофигу на ваше мнение кто меня давно знает знают что я некину и всё....а на остальных мне плевать %)
3.-Некуда я непропадал просто лень было тут писать )
4.-Форест ты есщё раз показал кто ты есть %)
5.-Ну и что выложели фото? Типо крутО? Я некогда нестеснялся себя смотрете и радуйтесь на здоровье %)
6.-С лева друг мой в реале щас я его в уо заманил он будет играть %) Уже качает лоры %) так что я щас поднему +4 онлайна нубов %)
Радуйтесь пока можете
Всехх люблю Кексик %)
1-где ты видишь сопли, слюни и т.п. ? посмотри логи, скрины и т.п., твои слова, что ты никого не кидал ничем не прикрепленны, подумай кому нужно тебя подставлять, ты и так убогий, всем тебя жалко...
2-Мне пофигу на твое мнение, если не сказать больше, мне похуй на твое мнение, и все кто тебя знают, пусть глянут на что ты способно
3-Некуда ты не пропадал, ты просто надеялся кинуть по тихому
4-Кекс, ты ещё раз доказал, что ты гавно...
5-Да, выложили фото, посмеялись, спаасибо кекс
6-Зря ты своего друга на УО посадил, ты на него глянь со стороны, дальше-больше бугагаг
радуйся пока можешь !
Никиго не люблю, с уважением Red Baron !
-
Санёк давай без этого ручится неручится мне плевать я знаю что я некидал и всё тут а чё вы там говарите мне побарабану %)
2.-Вот почему я людей на ЭП,айс,огр лорд робы некидаю а вот на тм кусок повёлся ? А ? самому то несмешно?%)
3.-Темболее Санёк еслибы он тебе недавал Вампа побегать я отвечю ты бы так за него невручался Лол %)
-
хмм, давайте будем обьективны. Я тогда за Кекса вступлюсь, он мне доверял и чара с рарными волосами, акк на форуме. И это взаимно. До последнего буду на его стороне
-
2.-Вот почему я людей на ЭП,айс,огр лорд робы некидаю
Потомучто тебе их не доверяют и в ручки не дают ?
-
Ты уверен ? тебе привести примеры ? ну очень много людей мне давала рары %) И я всё возвращал %) ты просто Олень давай я жду твоего фотом %)
2.-Ну и чего смешного в моём фото немогу понять? Вы прям все такие качки ппц не в рот не в ......? да ну давай барон Санёк все давайте фотки дайте я теперь посмеюсь %)
3.-Списибо Никит....да я ему доверял всё..и он меня некинул за что ему и респект %)
-
Темболее Санёк еслибы он тебе недавал Вампа побегать я отвечю ты бы так за него невручался Лол %)
Кекс, это только ты ищещь выгоду в дружбе, под себя не нужно ровнять всех, есчо раз показал свой шалавистый характер...
-
-
кекс ты либо дурак либо да. дай сайт где можно фото вывесить я вывешу.
-
хм...вот ты щас и понёс Санёк бред ппц!
Незаметил что я у тебя тунику просил всего раза 3 ? Хм...ну чё тебе сказать если ты думаеш что я общаюсь с табой из-за неё твоё дело но вспомни как мы познакомились и глумились и попросил тунику я после того как мы познакомились...так что делай выводы %)
-
-
хм...вот ты щас и понёс Санёк бред ппц!
Незаметил что я у тебя тунику просил всего раза 3 ? Хм...ну чё тебе сказать если ты думаеш что я общаюсь с табой из-за неё твоё дело но вспомни как мы познакомились и глумились и попросил тунику я после того как мы познакомились...так что делай выводы %)
Да сделали уже насчет тебя выводы, все, кто хотел
эхх кексик, а забыл как умолял в аське дать тебе поиграть вампом, прям шёлковый был ? а щас иш ты, какой разговорчивый стал, нехорошо...
-
-
-
Парень ты 100% либо стебёшся либо ты олень и тебя подставили я с табой даже в аси необшался как ты мне начел фулдить типо давай плащь ! Я думаю чё за плащь чё те надо то вообще и кинул в игнор нафиг мне флудераст в аси?
-
кекс ты дурак. дай ссылку на сайт с фотоальбомами и т.д. а не на ваш этот... "форум"
-
Кекс олень как раз ты, если бы кого то подставили так с моей аси и моим чаром, да не обязательно моим взять любого _порядочного_ человека, он бы разрулил эту ситуацию грамотно и все бы вернул я уверен, пример - Вульфа, Петроний, да тот же Ред барон
-
Парень ты 100% либо стебёшся либо ты олень и тебя подставили я с табой даже в аси необшался как ты мне начел фулдить типо давай плащь ! Я думаю чё за плащь чё те надо то вообще и кинул в игнор нафиг мне флудераст в аси?
Ты действительно думаешь, что я поведусть на эти детские, галимые отмазки? если с мамой такое прокатывало, когда из шкафа конфеты воровал, со мной это не пройдет
-
Сообщение от R3dBar0n
Ты действительно думаешь, что я поведусть на эти детские, галимые отмазки? если с мамой такое прокатывало, когда из шкафа конфеты воровал, со мной это не пройдет
Жжоте товарищ
Ваши права