|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: как ??
- Голосовавшие
- 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я думал немного о другом. Если свалить животное владельца, то чтоб у него тоже фама отнималась. Например, за хорсу - 200, за муста - 300, за зоса - 500, за найта или юника - 1к, фиг даже с ним, отнимите у меня карму в таком же эквиваленте. Или при растаймливании животного (если его не убили, а увели), чтобы у хозяина отнимлась фама. Но тут косяк в другом, животных то у всех много, как сделать, чтобы всё это работало только от одного животного, на котором мы катаемся именно сейчас.
И ещё, как вариант того же, можно например это сделать только при живом хозяине. То есть, если вы подохли раньше, чем ваше ездовое животное, то фама не отнимается или отнимается, но меньше, а если подохли позже или вообще не подохли, но клячу вашу грохнули - то по полной программе, для юников и найтов вообще можно 2-3к фамы потерю сделать. Тогда может будут думать о том, что не стоит с них так часто слазить) Но пока, всё это бред))
По поводу идеи автора. Да, неплохо, элитный конь, соответствуй ему, но думаю, 10к, как планка, немного перегиб. Немного меньше, хотябы на 2-4к, чтоб всё работало при 6-8к, а если ниже, то тогда уже нет.
-
это идея для того чтобы тупорыло не подбtгал к тебе человек слезал с уника и писал ALL kill
Ваши права