|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Транс ли я ?
- Голосовавшие
- 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ну ты прямо.... даже не знаю как сказать... Молодец =)
Но то что она твой согильдиец не лучшая аргументация...:/
-
Кому кому а Саа по сравнению с тобой но кол-во постов "позвонить" с высокой колокольни.
-
Да не просто молодец, молодчина, man of honour, а гильдия.. дак.. "Потому что мы банда" наверное)
-
да Инна реал-паццанка уж точно не транз (надеюсь)
вот кто транс так это Тasha
-
Я вас пацаны не понимаю, Инна девушка, и если хочет пускаи играет в эту игру, ей нравиться, что, руки женщины не могут жать по кнопкам каста.. Я с ней гаварил по скайпу, и могу ответить - что она девушка. Я ее видел в Риге. Встречались один раз посидели , погаварили. Такчто я вас не понимаю если у вас детская не стоячка своего достоинства и вы уже бешиные неможете себе придставить что девушка может играть в игру, то вашы проблемы. Она же не бегает не кричит " я девушка , дайте денег , я бедная не умею ничего" она от вас, ничего не просит! Бесит уже читать чес слово
------
Рома ака БЫВШЫЙ Абрек.
Больше я этим акк писать небуду, взял у нее для 1 смс вам.
-
Сообщение от Man1ac
Кому кому а Саа по сравнению с тобой но кол-во постов "позвонить" с высокой колокольни.
Дай потешиться в иллюзиях! Кстати мой меркантилизм распространяется НЕ только на посты, чего не сказать о тебе)
-
Сообщение от Sifilide
меркантилизм
Куда пошел.... ? =)
Не знаю что у меня куда растикается, я просто общаюсь.
-
Сообщение от -uHHa-
------
Рома ака БЫВШЫЙ Абрек.
Больше я этим акк писать небуду, взял у нее для 1 смс вам.
да моя младшая сестра мне на тут сидит логи рубит...
но женшини всёравно никогда не научатса водить
-
Ув. Рома ака БЫВШЫЙ Абрек, помоему тут небыло разговора о том что она бегает и просит. Большинство девушек играюших на оске также поступают.
А вот причина отсутствия попрошайничества понятна.
Об остальном писать не буду. Но зачем же постоянно создавать топики и поддерживать толи иллюзию, толи еще что, якобы Инна девушка.
Играла бы и все. Так нет надо топики создавать.
Был бы я на месте Инны я бы сказал уже что "Я - парень" и все вопросы отпали. Кому надо тот бы знал вот и все.
-
Да не напрягайся особо, частично я завуалированный библиофил, все мы общаемся просто, ну кто самоутверждается еще может или убивает время. Инна вот всем доказала что она не транс например. Форум полезная штука.
-
А я значит буду первой , которая хочет добиться этой цели !
Для Терорися , в смысле пвп !
-
Сообщение от -uHHa-
А я значит буду первой , которая хочет добиться этой цели !
Я не думаю что это такая уж цель.
Я когда болтал с одним человеком с оскома он сказал что у него цель получить ТМ робу.
Помоему это мелко..очень.
Цель может добиться уважения, признания, но никак не доказательства того что ты девушка.
-
Сообщение от -uHHa-
, в смысле пвп !
моя 6-ти летняя сестра просто мама пвп!
-
ТМ роба ? Нет слишком мало ! Уважение ? Те кто знают меня надеюсь что уважают ! Мне не надо уважение всего шарда ! И я не доказываю что я девушка - а просто хотела избежать всяких вредноносных , не приятных слов в мою сторону после того когда я говорю что я девушка ! Бред написала вообще , просто забыли и все !
-
Сообщение от Man1ac
Цель может добиться уважения, признания, но никак не доказательства того что ты девушка.
А тут я поспорю. Хотят добивиться уважения или признания люди с ущемленным эго. Вот что мелочно. Инна же просто хотчет быть тем кем есть. И кто мы такие чтобы судить? У каждого цель своя.
-
Сообщение от -uHHa-
Бред написала вообще , просто забыли и все !
я забыл, чесслово)
-
Добиться чего-нибудь в пвп заявля то что ты девушка, не думаю, что лучший способ.
Потому как равного отношения игроков не будет.
Не будет действительно игровых ситуаций когда заступится некому.
-
ты тогда свою сестру отучаи играть в ультиму 6 лет.. бред имхо
она не доказывает никому, что она девушка, главное есть люди каторые это знают..
а вы имхо , "икадум"
-
Sifilide я не сужу, я лишь высказываю свою точку зрения, которая совпадает с чьей-либо или нет.
Для того чтобы быть тем кем хочется - надо им быть и не больше.
-
Абрек прочти концовку.
На личности не советовал бы переходить.
Ваши права