|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Adler
Посмотрел формулу задержки хилинга, шансы и рандому не трогал, просто поправил формулу в рабощее состояние %)
Изменения касаются эльфов и людей %), в худшую сторону, конечно же %)
Спасибо! Оргомное.
-
А я бы и не то сказал тебе %), Завулона жаль только %)
-
Сообщение от Adler
А я бы и не то сказал тебе %), Завулона жаль только %)
ненадо не слов не дела ... поставь всё наместо , а то ныть начну и нетоко я , вот почему аффтар заскулил и его послушали ? послушаете меня если я попрошу зделать так чтоб при каманде алл килл с бником происходило тоже что и вызваным монстром на АМ зоне дома ? тоесть он пропадат Ан ортится , вот и с уникорнами также зделайте ...!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от HacMepmb
с бником происходило тоже что и вызваным монстром на АМ зоне дома ? тоесть он пропадат Ан ортится , вот и с уникорнами также зделайте ...!
скули просто поправили как нужно , а ты пену пускаешb .
-
2HacMepmb. Ты бревно.
2Адлер. Спасибо огромное =)
-
Сообщение от Spitfire
2HacMepmb. Ты бревно.
2Адлер. Спасибо огромное =)
да нет бревно ты ... НУ ПОЖАЛУЙСТО Я ЛАМЕР ПОРЕЖТЕ ХУМ И ЭЛЬФОФ !!
-
Сообщение от HacMepmb
да нет бревно ты ... НУ ПОЖАЛУЙСТО Я ЛАМЕР ПОРЕЖТЕ ХУМ И ЭЛЬФОФ !!
Ты этим постом доказал =) Я несколько раз написал какой именно хилинг нужно порезать, а ты опять пишешь бред.
Сообщение от HacMepmb
НУ ПОЖАЛУЙСТО Я ЛАМЕР ПОРЕЖТЕ ХУМ И ЭЛЬФОФ !!
Я сам играю эльфом.
-
Насмерть закройся уже а? невидеш всем нравится а тебе нет.. значит ты немного не туда лезиш... молчи.. так будет лучше для тебя.. ничего умного ты еше не сказал..
Адлеру спасибо!
-
• D-Tox •
Всё правильно Кайн написал про хилинг!
Адлеру респект
-
-
You can't kill the Messiah!
Респект Адлеру
-
Криты с арбаля - определённо убрать.
-
Ну хз, прокачал себе силы на +20 - только хуже стал стрелять=)), еле-еле убиваю нпц да и по челам неочень валит.
-
Эт нормально, когда докачаеш арчери до ГМа, будет легче.
-
Товарищ Палкин
Эм, а разве у орков и гномов при допустим 30 дексты хилинг не так же работал, как у эльфов/хумов ?%) Ведь формула одна для всех рас, или нет ?%)
P.S. Спасибо Адлеру, реально теперь покрайне мере в дуели интовик на интовик можно и фсами убить, а то бред, я при 30 стамины хилился как эльф при 120 %)))
Ваши права