|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Zubrik
Возьми пистолет и начинай потихоньку убирать конкурентов а потом тобой займётся анитимонопольная милиция или чё то в этом духе
мороз крепчал?
с такими советами не ко мне.. не смешно..
-
Moderator
Сообщение от kepachnick
Ты не прав уже в следующем...мы апаем топики друг друга исключительно из добрых побуждений, сегодня могу я значит апну я, а завтра апнут за меня и всем хорошо, а ты планируешь делать это на зло...но я уверен что если ты будешь заниматся такой ерундой то это продлится не долго...уж я то знаю как надоедает апать 24 топика
-
возможно я только пугаю.. но мне очень ненравитсо что ктото апает 24 топика.. из-за чего моих предложений на рынке уже практически невидно..
-
-
Сообщение от Sinless
Этим он докажет, что он умней тебя. Так как до тебя это не дошло, а он сообразил.
Это конкуренция, не более того.Если он не выдержал её,то это его проблема.
-
пожалуйсто обясни мне дарагой каким образом действует эта конкуренция... я так понимаю конкуренцыя у нас щас за то у кого дольше топик провисит повыше.. так? ну так смотри конкуренцыей это былобы еслиб каждый апал свой топик... а вот в настояшем это монопол или наверно точнее олигопол.. только вот на обичном базаре как у нас.. где торгуют вешами.. НЕ НЕФТьЮ, НЕ ГАЗОМ. должна быть обычаная конкуренция..
-
Что за бред, поехал в командировку или пошёл погулять, а его товар не продаётся. Они чё, хлеб на этом теряют что ли или хотят сразу двух зайцев убить? Да пошёл ты по делам, вернулся, апнул топ или создал тему и торгуй дальше.
Идиотизм, А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В КОМАНДИРОВКУ УЕХАЛ И ЕГО ШАДОУ КАТАНЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ.......................смех, смех, от этого бреда, что вы несёте)))))))))))
Создал топ, апай сам, нет тебя, расслабься.
И что за заявления, что кто-то тут торгует уже давно и много чем? По моему, тут все игроки в одинаковых условиях, и если я захочу продать +1 деревянную дубинку, я должен находиться в равноправных условиях.
Я не торгую регулярно, но автора понимаю, когда после создания топа о продаже его уже на 1-й странице нет, а последние сообщения в предыдущих топах оставлены одним и тем человеком.
Мне в принципе всё равно, но по-моему, так немного не справедливо.
-
Urbi et Orbi
Сообщение от kepachnick
возможно я только пугаю.. но мне очень ненравитсо что ктото апает 24 топика.. из-за чего моих предложений на рынке уже практически невидно..
Что же вам мешает с согильдийцами создать столько же топиков? Наверно, вам нечего продавать? Только причем тут тогда другие торговцы?
Сообщение от kepachnick
... должна быть обычаная конкуренция..
Определение обычной конкуренции - в студию, плиз.
Сообщение от S
Создал топ, апай сам, нет тебя, расслабься.
Мне в принципе всё равно, но по-моему, так немного не справедливо.
Если есть чем торговать - торгуй, не чем - расслабься.
А раз все-равно, об чем тогда вообще речь?
Ни каких конструктивных предложений не увидела. Если есть что сказать путного, в личку.
-
Конструктивные предложения по-моему и предлагать не стоит. У нас сейчас как в игре есть люди, у которых по 10 и более вендоров, а то и вообще - по несколько десятков. Так эти же люди и на форуме монополию развели. 20 топов апнутые одним акком. Естесственно, рядовой игрок будет недоволен, когда захочет что-то продать. Когда у нас кругом монополии, малый бизнес губится на корню)
Это уже не переделать, так что, предложения будут бессмыслены............................ ..
Посоветую вам только, парни и девушки, не путайте реал с виртуалом и помните, если вы не продали тотал манку, ваши дети не умрут с голоду. И не надо бороться за клиентов, просто играйте.
-
С молодец поддерживаю.. всё правельно написал..
2 Асса
ненадо вырывать слова из контекста и делать когото дураком.. в посте обсуждались виды конкуренцыи... монопол, олигопол и конкуренция как токовая.. ну я сказал обычная.. если ты хочеш предратся но не к чему - иди лечись..
У меня нет согильдийцев и йа не торгую маной и дубинками.. мне это не интересно в этой игре.. в этой игре я был только пвпшником.. и в данный момент продаю чара.. и вообшемто всегда торговал чарами и рарами.. не для того чтоб наварится а для того чтоб продать ибо надоел..
-
Moderator
Сообщение от S
Конструктивные .......люди, у которых по 10 и более вендоров, а то и вообще - по несколько десятков..... монополию развели........
Каждый из тех кто имеет по 10 или даже несколько десятков (к стати интересно кто это) вендоров в свое время начинал с нуля, но он сумел скалотить капитал и преобрести этих 10 или .... ведоров. В свое время каждый из так называемых монополистов (на самом деле простых игроков которые знают что им нужно и идут к своей целе) так же как и мы (вы) заходил на форум и пытался продвинуть свой топ на верх и конечно же ему хотелось что бы топ повисел на верху как можно дольше, но это не всегда получалось, но тем не менее они не лезли на главный и не начинали что то доказывать, а тихо и мирно продолжали раскручивать свой бизднес....и вы видете что одни в этом преуспели, а вторые уже на подходе к этому.
-
Сообщение от Zonder
но тем не менее они не лезли на главный и не начинали что то доказывать
вот это и есть проблема..
-
Moderator
Сообщение от kepachnick
вот это и есть проблема..
Так в чем проблемма?!
п.с. Есть одна простая истина: трудности закаляют; не ищи легких путей.
-
2Zonder
Вот про это и разговор. Что надо просто играть, а не идти к своей цели. Идти к цели нужно в жизни, а не в интернет-онлайн играх.
Я играю уже очень давно, просто играю, и пережил уже 2-х монополистов, потому что, пытаясь сделать бизнес из игры, люди либо теряли интерес к ней, либо теряли свой бизнес и как последствие - опять потеря интереса.
-
проблема в том что трудится я несобераюсь.. я несобераюсь сидеть как задрот и ждать когда ти в очередной раз апнеш свои 24 топика и после этого апать свои.. я хочу чтоб ты немог 24 топика апать... и небудет у меня трудностей.. и ненадобудет мне твои умние совети.. и вообше кто тебе сказал что на сегодняшний день.. сложней - значит лучше? помойму ты уже заигрался в эту игру и живёш в ней..
-
Moderator
Сообщение от S
Идти к цели нужно в жизни, а не в интернет-онлайн играх.......
Ты во многом прав, но на мой взгляд ни что не мишает быть успешным как в УО так и в реале. Я тоже уже очень давно играю и знаю что одних игроков хлебом не корми только водавай им ПвП, а других ПвП обсолютно не интересует (на пример меня), а интересует их торговля или (и) что нейбудь еще.
-
Moderator
Сообщение от kepachnick
..........на сегодняшний день.. сложней - значит лучше? помойму ты уже заигрался в эту игру и живёш в ней..
по моему я сказал не что иное, а на счет того что я живу в игре... Я не стану тебя посвещать в подробности своей жизни.
-
2Zonder
Ну это да, интересы у всех разные. Только вот преследуя свои интересы не стоит уходить в крайности. Это как к ПвПэшникам относится с их инжой, так и к торговцам, с их, своего рода, монополиями. А то у нас так и получается, что новые игроки не выживут не на рынке, не в бою.
-
кароче говоря.. это тоже самое что играть в УО на мопеде или на нормальном конекте.. трудности закаляют.. садись на мопед и стань лучшим пвпшником.. бред несёш..
-
ужос. Паника. Конкуренция везде...
Ваши права