|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Knight
Покажи.Такого впринципе быть неможет, за инжу 50к не дают %)
Ой как дают тебе ли этого не знать?!
-
Видать я не в курсе всех новостей. Оказываеться Нуменариан вернулся с токсами.
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
я же вам написал ,hide и *hide.... хм а причсем туту фраза детекте и крик из хере? этого не понемаю)
А что мешает сменить , на *?
-
Flaming soul
Сообщение от -SIR-BOKS-
Ой как дают тебе ли этого не знать?!
Вот именно потому, что я знаю - я и говорю : "покажи видео".Ни я, ни кто-либо другой не мог дать 50к за то, что кого-то там убили на дуэли.
-
ААрон я писал и так и так а им пох они не доказали что я на инже но посадили !...
-
50к давали раньше. За что зачем и как грить не буду так сказать бросать слова на ветер
-
Сообщение от Ramigo
50к давали раньше. За что зачем и как грить не буду так сказать бросать слова на ветер
Но давали же 1:0 нум лжет ))
-
Давать на сколько помню стали сразу как отменили бан после третей каторги.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -SIR-BOKS-
Но давали же 1:0 нум лжет
Ты можешь ответить на вопрос, по-мужски ? В момент посадки ты был на инже или нет ? Про доказательства тут не говори, я спрашиваю про сам факт.
-
Он же вроде сказал что да ))
-
[+] [+] [+]
Тогдя я не понимаю, какого хера он тут устроил богодельню ? Был на инже - заткнись и иди копать.
-
Flaming soul
Сообщение от -SIR-BOKS-
Чел, а это уже клевета.Видео мне покажи, где видно, что челу дал Я 50к за то, что он убил меня на дуэли.Ты ж грил, что есть оно.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от -SIR-BOKS-
Но давали же 1:0 нум лжет
Ты можешь ответить на вопрос, по-мужски ? В момент посадки ты был на инже или нет ? Про доказательства тут не говори, я спрашиваю про сам факт.
Я играю на пилоте так же как и ты
-
-
Сообщение от Red Knight
Сообщение от -SIR-BOKS-
Чел, а это уже клевета.Видео мне покажи, где видно, что челу дал Я 50к за то, что он убил меня на дуэли.Ты ж грил, что есть оно.
Нум если завтро схажу в свой старый клуб где я работал принесу видео и выложу его на форум ты уходиш из стафа и с оскома раз и навсегда ??? если так я покажу его обязательно ну просто я знаю что появится новый конс и ник его будет хз как ты сам придумаеш и так же будет следить за порядком и все дела ну если ты отвечаеш на форуме перед всеми то в течениее 2 недель я покажу этов идео...
-
я покажу видео дуели ! где ты упал минуты за 3 потом все понеслась .... видео как ты зажал нету а вот видео дуели я покажу....
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -SIR-BOKS-
Хахаха !!! Брехня. Я, вообще, на голом играю без всяких прог. УО само предназначено для игры руками, а не с прогами. Проги убивают УО.
-
-
Сообщение от Templar
Сообщение от -SIR-BOKS-
Хахаха !!! Брехня. Я, вообще, на голом играю без всяких прог. УО само предназначено для игры руками, а не с прогами. Проги убивают УО.
согласен долой инжектеров с шарда !!
-
Flaming soul
Сообщение от -SIR-BOKS-
Нум если завтро схажу в свой старый клуб где я работал принесу видео и выложу его на форум ты уходиш из стафа и с оскома раз и навсегда ??? если так я покажу его обязательно ну просто я знаю что появится новый конс и ник его будет хз как ты сам придумаеш и так же будет следить за порядком и все дела ну если ты отвечаеш на форуме перед всеми то в течениее 2 недель я покажу этов идео...
2 недели - я кино снять успею Рожай давай видео, де я там кому-то отваливаю 50к за дуэль со мной.С никами, чтоб всё видно было.Я даже не поленюсь, все записи проверю.Докажешь - можешь отправлять это дело Пагаку, я уйду
Ваши права