|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Texxx
Господа, ведите себя в рамках правил.Вообще дико читать что Вы тут пишите.
Понятия какие-то, мордобои...даже не смешно, если честно.Одним словом дикость...
Скажи пожалуйста, почему ты так меня не любишь...? Я вроде и внешность нишо, а ты так со мной....Может нам в кино сходить?! Кроме тебя мне ни кто не ставит плюсы...
-
Сообщение от Zyrab
в игре если кто-то скажет что-то про родных я улыбнусь и пойду дальше куда шел
Ну чтож - странный ты человек )))) Тут настоящие люди, пусть местами молодые, пусть глупые, пойми наконец, что это реал. Ты сейчас пишешь то, что думаешь, ты думаешь над тем, что ты пишешь. Ты думаешь о реакции людей на твои слова, понимаешь? Не стоит ехать куда-то при игровой ситуации, допустим тебя кинули или отрескилили и ты сорвался ) Это да - это игра. А когда человек кричит про твою маму - это уже не игра, это не тот случай. если парнишке реально наболело и ему не жалко времени и денег на поездку и пробивание адресов т0 лично я рад, возможно в следующий раз эти люди подумают, прежде чем писать.
На фотке ссаная мухобойка, собак пугать, с такой даже стыдно на улице появлятся, и кто такие вещи покупает? )
-
-
Это даже не газовый пистолет, это ерунда, вроде Ижа или Корнета, даже слабее. если из такой по ногам тебе начнут стрелять - ты разозлишься только. были конечно на моей памяти удачные такие штуки, которые дюралевое ведро пробивали, но в принципе это ерунда. Единственное - почти килограмм железа и если по голове ударить....
-
Сообщение от PEPSI X
На самом деле, я тебя понимаю... Сидит он за компом дома и пишет,а вот в реале встретится и сказать такое врядли у кого -то хватит смелости!!!
Этих 2 .... считаю тупыми отморозками-малолетками, за чем на родителей то гнать?! Лучше встреться с ним и дай ему по ......, а потом в ответ...
Да ты на себя посмотри,сам не лутше,потом гони на него,нашолся тут праведник =) самому лет 13...
-
Тоха стукни мне в асю =) 235-172-712 ) лаве охото
-
Автор, не связывайся с детьми.
-
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
....
Да это фигня полная а не ствол, у самого есть, стрелять нужно тока в голову в упор и то за это и посадить могут. А так ни одну зимнюю куртку не пробьёт, а под аффектом на голое тело вообще бесполезно..
Вот щя документы сделаю на ОСУ,вот это сила мужики, поверьте.
-
Все и так знаю что эти два ушлепка и так морально опущенные и что у них нет будущего на Оскоме) так парень просто не парся!
-
Номер счета дать? Могу расказать кто они и что они 6)
-
Ну дак что?
Банда педафилов нашла 13-него Герцега?
-
Re: Заплчау $ за адрес...
Чувак орк живет в молдове, ты хочеш туда ехать 7 )))
-
Про маму - последнее дело.
А разборки на форуме такие не приветсвуются у нас.
-
да Ген этот блин Герцог заслужил по щам получить ! при первой возможности на родителей гонит! просто несфига!
А когда ему чтото надо то жопу лижет а так на маму корочи сволочь он а не потцАн Тоха чёто даже нестукнул в асю)
кстти брат у Герцога офигеный чювак а вот сам герцог лол!
-
Кстати. Если кто из Ёпт Клуба будет кидаться пустыми оскорблениями (в любую сторону, даже сторону игрока) в уо или на форуме - просьба мне сообщить в обязательном порядке
-
-
Ну таких как ты надо усмирять Милыми подшучиваниями или язвилками
Пустые оскорбления будут наказываться сурово)
Со СТАСом уже всё обговорено
-
Сообщение от -Ivangileon-
да Ген этот блин Герцог заслужил по щам получить ! при первой возможности на родителей гонит! просто несфига!
А когда ему чтото надо то жопу лижет а так на маму корочи сволочь он а не потцАн Тоха чёто даже нестукнул в асю)
кстти брат у Герцога офигеный чювак а вот сам герцог лол!
Ну если так, то вы приедите к нему дамой и увидете прышявого засранца лет 14. Посмотрите на него, и решите что его и так природа достаточно наказала, не стоит руки марать Но вот так легко рассуждать, а когда на меня так гнали я тоже быковал, и даже реально был готов сорватся и поехать бить рожу. Это проходит через 5 минут, лично у меня.
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех бывает такое ген у меня очень часто а всё из-за того что молодой и очень глупый есщё подросту всё пойму..
помню как ты к жуку срывался с Лёхой и Лёликом ) всё бывает
И сорвался бы кстати )) Только в отказ сразу пошел. Есть на оскоме люди с которыми я бы очень хотел побеседовать при личной встрече, просто чтобы понять, раз человек в игре такое гавно, чтоже он в реале то тогда из себя представляет? Просто так сказать следственный эксперимент.
Ваши права