|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как раз то, о чём гильдия [NES] и говорила, только чуть раньше, 2 месяца назад...
-
Опять началось =) Какой топ уже по счету ? =) Вы прям так говорите про этот Двип как будто я за вм сделал какой-то супер пупер девайс, который убивал всех с удара. Ну занес я клюшку в Двип и что ? Сколько я с ней бегал ? Кто нибудь у меня ее хоть раз выбил ? Я ее один раз потерял и то по тупости ( на перевесе упала ) и подобрал ее тот, кто меньше всех на форуме возмущался.
-
я небуду тут много "вонять" так как ращвонать можно целую французкую фабрику,но убивая овер паперы нужно вводить новые
обращаюсь ко всем "умным"
сервер без внутреннего обмена проплатой умрёт.
чем больше дорогих вещей на сервере,тем сервер дороже
пс:токок не надо писать что я задвинул бред
-
Странник по жизни
[Banned]
Прогноз топик будет потерт а кто то наверное получит фруктик -))))
-
Сообщение от Red Blue
Прогноз топик будет потерт а кто то наверное получит фруктик -))))
фамилия Богославский тебе о чомнить говарит? (сериал был такой)
ты попадёш под его гнев
-
Странник по жизни
[Banned]
Под гнев сериала ???
Очень страшно ...
Нигаварит ниачем я не сматрю сириалы ...
-
Сообщение от Red Blue
Под гнев сериала ???
Очень страшно ...
Нигаварит ниачем я не сматрю сириалы ...
кароче перевожу ) гавкать в сторону инмператора той галактики в (заметь "в")которой ты находишся
несерьёзно,он тебя раздавит как творец
-
Странник по жизни
[Banned]
С тобой свинья не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов, слыхал про такого? (с) Место встречи изменить нельзя
Просто уж больно тема скользкая тут и обсуждение и неконтруктив и т д
Захочет администрация отписаться зачем и почему так сама это сделает А не захочет ...
-
как я помню, у спайдера выбил клюху наш чел с клуба. Furer, вернее старый фюрер. Щас он играет илиже Memphis, илиже Junkie.
-
Сообщение от AmFiTaMiH
как я помню, у спайдера выбил клюху наш чел с клуба. Furer, вернее старый фюрер. Щас он играет илиже Memphis, илиже Junkie.
Выбил? Мемфис? Бред...
-
Speedy Gonsales...
-
Да нахуй этот двип не нужен!!!
Проебал - смерись. Выбил - гордись !!!
-
-
Сообщение от ca1ne
Опять началось ... Вы прям так говорите про этот Двип как будто я за вм сделал какой-то супер пупер девайс, ...
Каин, при чем тут девайс? Речь идет о правиле, придуманом непонятно зачем и так же примененном.
-
Сообщение от AmFiTaMiH
да много раз эту клюшку выбивали ))
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Gnorl
Каин, при чем тут девайс? Речь идет о правиле, придуманом непонятно зачем и так же примененном.
ну придумали его для того чтобы усложнить нам жизнь. а применили чтоб упростить
а вот ваши претензий совершенно непонятны.
некоторые как собаки на сене. нисебе не людям.
некоторые вообще не причем а интересуются.
а некоторым вообще по барабану так обсуждают
ну ккак раставьте точки над и или прекращаите флудить
-
Сообщение от wulfa
ну придумали его для того чтобы усложнить нам жизнь. а применили чтоб упростить ...
Сам понял что сказал?
Для бестолковых поясняю - мне не нравится придумывание правил правил под настроение и такой же, под настроение, их обход.
А клюшка, плюшка, фигушка, ее стоимость, убойность, хозяева прошлые и будущие, мне пирамидальны до абсолюта.
Тебя, похоже, подобная ситуация вполне устраивает.
-
-
Сообщение от wulfa
с двипом не устраивает. я наверное раз пять уже писал. и как могу борюсь с этими правилами
Ну а к чему тогда твой предыдущий пост?
-
Ваши права