|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от p01o
Сообщение от Fubus
Сообщение от aka Chestor
Фибус думаю что не в омуле дело на самом деле =) а в принцепе...просто дуэль если дуэль и там все долгжно быть по братски ))
Ну так он создал топик,незная ничего,вот щас стучу в аську ему,отдам лут чтобы он не плакал...
Бедняга , почему же не убили и потом мне девлон сказал что это ты просил ? засунь его в жопу,свой амуль...
Хы,ты олух,амуль то я те отдал,чмо ты !!!
-
Чё магу сказать автор ПИДАРАС, кончиная масть, ноет постояно и палюбому его ещё и абасали.
-
Ндя, автор прав! Дуэль есть дуэль.. а если не понимаете значения этого слова то почитайте хотябы тот же словарь Даля.. парни а вы ток на словах такие крутые, чё на личности переходите.. сами оч крутые в реале? пальци веером сопли пузырями? А вообще если на то пошло если решили с ними дуэлиться набираемс народ, чтоб за дуэлью следил.. и если "друзья" появються валить всех %)
-
Дело было так , пришли к загону (там бились какието орки) ,но так как я играл первый день за месяц мне было насрать , да мы ворвались и сорвали дуэль . Но бились то мы 4вс3 (2 саных орка , хум и ельф на инте ) и (2 хума и орк )получили по голове вы а не мы ! Просто 1 невыдержал натиска :_) .Мефисто тут ваще непричем ! И ненадо разводить тут такую ахинею , ой срыв дуэлей срывают дуэли все Гсы какие я знаю и ненадо тут писать мы норм поцы, все свабодны Девачки я вам куплю тортика и чаем напаю ненадо плакать !
-
-
ещё те лолы Измайловцы дуэлянты все нубы и жуткие тела
-
да щас все нубы =) все крысят на дуэлях..от части из-за этого щас неиграю...да и народу немного
-
Сообщение от aka Chestor
да щас все нубы =) все крысят на дуэлях..от части из-за этого щас неиграю...да и народу немного
народу хватает ты просто сидиш в серпах некаво от туда невидеш ))) а так народу по ночам бегает будь здаров )
-
ну ладно дрон какнить перед НГ думаю оденусь упаду много раз и опять отдахну просто бригада пока тоже потзабила с кем бегать хз чювак =))
-
Сообщение от aka Chestor
ну ладно дрон какнить перед НГ думаю оденусь упаду много раз и опять отдахну просто бригада пока тоже потзабила с кем бегать хз чювак =))
мне ваще на всё какать )
-
кексик, так зделай пока гс -бумер- плис пока бригада отдыхает
-
Ему нада гс сделать Рах-точка-Ру
-
да ети ваше не старие измалойви ето хз какие то отци
П.С гм ихний Cezar бы в гсе [Order Of Druids] а вот скока я его видел то тока на Serpent's Hol'ds Market Place (Крыща вовщем)
-
Adept
Сообщение от KilleR Unforgiven
бла-бла-бла
Выйди вон!
Этот топ для того чтобы писали про таких чмошников как ты , которые путают честную дуэль , с крысиными подставами...
-
Сообщение от David-
да ети ваше не старие измалойви ето хз какие то отци
П.С гм ихний Cezar бы в гсе [Order Of Druids] а вот скока я его видел то тока на Serpent's Hol'ds Market Place (Крыща вовщем)
Про измайлово не чего хорошего сказать не могу т.к. дуэль идти ссут! а как чёнить скрысить или сорвать они первые ,очень много понтов и лишних слов ,вообщем на мой взгляд неочень достойные люди.
-
оо,да!Вот про Cezar'a точно сказано,Сам не умееет играть и другим мешает
-
Adept
Сообщение от Poleno
оо,да!Вот про Cezar'a точно сказано,Сам не умееет играть и другим мешает
Скорее он языком часать умеет... меньше дела...
-
Adept
Список пополняет Гильдия - Just Player -
Был снесходителен к ним ... почти вся гильдия смотрела дуэль ... после чего вся гильдия ломилась на арену после того как упал Zulo M. Анти-респект!
-
-
Если чесно я согласен с C.C.P. так как тоже мефисто знаю в реале.
Ваши права