|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
много букав писать надо, уже 100 раз отвечал на подобное
ща каина попрошу, может у него есть силы =)
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Не фиксить же из-за них всю систему?
ФИксить фиксить и ещё раз фиксить!Нехер юзать гейты сутками нах с целью наживы!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Antitier
много букав писать надо, уже 100 раз отвечал на подобное
Предлогаешь юзать поиск? :P
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от DREDDus
ФИксить фиксить и ещё раз фиксить!Нехер юзать гейты сутками нах с целью наживы!
Нехер в них попадать с целью наживы того, кто открыл печь
-
Сообщение от Antitier
Ну я приверженец командной игры в городах
вроде бы это стадом называют )))))))))))
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
печь
Ты поиграй,умник,нормально и я посмотрю как потекут сопли с маргарином.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от DREDDus
Ты поиграй,умник,нормально и я посмотрю как потекут сопли с маргарином.
Сопли, как раз, текут у таких как ты, которые только и могут, что сидеть на форуме и орать, что они забивают из-за такого плохого пвп. Как маленькие дети, типо сейчас стафф бросится менять все, лишь бы ты остался. Хотя через неделю пишут топы, что вот я вернулся и как тут у вас дела? ппц
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Сопли, как раз, текут у таких как ты, которые только и могут, что сидеть на форуме и орать, что они забивают из-за такого плохого пвп. Как маленькие дети, типо сейчас стафф бросится менять все, лишь бы ты остался. Хотя через неделю пишут топы, что вот я вернулся и как тут у вас дела? ппц
Кусок балабола!Такие как я всего лишь констатировали факты в подобных топах.А ты только на форуме сидишь и пиаришь себя...4 года он у бб арбали клепал или на БГ за Джедаями-хачами гонялся...да срать хотели...а если ты последние пол года толком не играл(как ты сам признался) то нехер тут врубать умника.
Найдёшь мне топ где я писал "я вернулся и т.д." дам 1кк,не найдёшь-останешься балаболом и всего то.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Сопли, как раз, текут у таких как ты, которые только и могут, что сидеть на форуме и орать, что они забивают из-за такого плохого пвп.
А такие как ты только и могу, что сидеть на форуме и говорить, что все просто супер, хотя в уо они последний раз были год назад. Да и то, когда были в уо стояли около бб.
П.С. Автор ПВПешник. Ты сам сказал, что не бегаешь. Завязывай тут флудить.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от DREDDus
Такие как я всего лишь констатировали факты в подобных топах.
Факты? Какие? Те, что ты каждый раз залетаешь в печку и теперь ее надо фиксить? Я сам не восторге от печек, но не считаю, что их надо фиксить.
Сообщение от ca1ne
...
Зря ты думаешь, что я не играю. И не говори того чего не знаешь.
Я так понял Дредус из Ептов.
И вобще, вот там показывайте какие вы пвпшники. Я не говорю, что я супер мега воин, но может кое что и смогу показать после перерывчика (хотя его как такового не было, я в курсе всех дел).
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208767&123136
-
Re: Реально щас играть на Оскоме ?
Сообщение от Gena
Парни расскажите что нового .... Какое ПВП ? Стоит ли мне вообще возвращаться? Или полная ШЛЯПА . такая же когда я завязывал с игрой ?
Возвращайся Отец будь сомной !!!
Отец вернись .
-
Сообщение от Rape me
XOMKA (02:02 AM) :
упал в демоне, кристал ноги+щит, пика траванутая
от чела в айроне с элвен луком
в упор
=)
Сам подумай надо тебе такое беганье
))) не фулл демон )) логти кристалл драка были ))) + я долутать то не успел пришли какието лоли + айрон не простой был а от +20 до +25
-
• D-Tox •
Автор зайди в уо, пробегись и увидишь какое ПВП, а на форуме тебе никто толковый ответ не даст.
-
Гена давай начинай играть!!!
А то вообще вымрем!
Ваши права