|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я Jet CoCoS [SoT] всегда честно дуелилсо тока 1 раз была какая то шляпа с шуриком (беркут)
-
соты крысы
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от *HypuK*
соты крысы
да псц, ешё какие :'( *xnik*
-
Adept
Сообщение от TTD
Я Jet CoCoS [SoT] всегда честно дуелилсо тока 1 раз была какая то шляпа с шуриком (беркут)
Ждет ну тебя то я давно знаю с тобой мы не раз дуэлились
-
Я тоже дуэлюсь честно , но вот чёто там с Кокосом было (уже не помню что).. Ну и может ещо пару раз ... А так всегда честно...
-
Grandmaster
СОТам можно все ) рескилить, лутать под ноль, материть и т.п. ) но не крысить.(с)
Cегодняже узнаю что за дела.
-
-
Grandmaster
Навл дурилка картонная) и тут ты%)
-
Сообщение от Lireth
чел улетит с ГСа
Astrall
Такой дерзкий =))))
Нормально все с Террористкой, не гоните =)
-
Ну ты дуэлься где нить в отдалённом месте , дуэлятся многие , особенно старики . думаю обращаться надо к ним
-
Adept
Сообщение от Lireth
ЗЫ. Схожу с тобой дуэльку, нуп Astrall
Всегда буду рад попробовать доказать что есть еще порох...
-
Adept
Сообщение от Spitfire
Нормально все с Террористкой, не гоните =)
Просто в уважающих себя гильдиях как мне кажеться такого быть не должно , помоему дуэль 1х1 это святое, а нужно уметь и проигрывать
да буквально взять пол года назад , вся гильдия стояла и смотрела , как согильдийца лутают(конечно были исключения), хотя соперник вообще один без помощников... хоть дуэль на титанах.
-
у ты какая дискусия на первом листике дальше не стал чиитать ибо бред рама мне в падлу читать могу поручится за свою гилду играем чесно... не срываем и играетдуели один у нас ток так называемы леван орбит асвв ...... главное чесно!
-
Сообщение от B C4
...
Такой бессмысленный набор слов =))) Не легче было написать "Мой гс дуэлится честно" ? =)))
-
Поло, мы с тобой норм дуэлились =) Вырвусь с о2 могу сходить дуэль
-
-
подтверждаю слова рама , чара отдали поиграть скоро заберем
-
навл хейт и каин превет
по теме: я дуелюсь щас иногда по ночам, но часто крыс много попадается %)
-
Сообщение от B C4
у ты какая дискусия на первом листике дальше не стал чиитать ибо бред рама мне в падлу читать могу поручится за свою гилду играем чесно... не срываем и играетдуели один у нас ток так называемы леван орбит асвв ...... главное чесно!
ой слиш не нада туту глупый пиар делать , видел я как ваш ГС дуелиться честно ))))) Аид , Злой Орк, и ещё какой-то парниша - крысят по чёрному...срывают всегда дуели... сам не раз видел как они ето делалеи так что в печку твои пустые слова...
-
Я дуелюсь норм,ток не играю
Ваши права