|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: кто еше крысануб
Сообщение от R a m
Сообщение от Hools
Рам я смерть твоя
ухахха не смеши, да?
какои ты печник в жопу,а? я тебя в уо то не видел.. =))
рам вот имено ты не знаеш кто я у меня ник другой!
-
Сообщение от R a m
Сообщение от KilleR Unforgiven
RAM мой тебе совет - засунь свой язык промеж ягодиц, и не вынимай оттуда. Не тебе судить, кто крыса, а кто нет. За тобой итак нереально много касяков.
косиагов? нопримиер да? ты смою пасть закрой чурка, иди крысь у своих, понял меня? а по поводу языка меж булок.. извени, не увлекаюсь.. а ты пробовал? понравилось? да?
о рам как заговорил
-
Ну блин .
Скоко за тобой касиков было? скоко раз я уже тибя в Каку
засирал , тыже неигрок ты бегающий НПЦ который токо гейты мутит постоянно хочеш комуто чтото доказать а насамом деле ты сам треш и бот . А где замной случии что я ковото кидал? Мной играли раньше но не я и ково я ,якобы кинул я их ношол и мы в норм отношениях.А вот у тибя кто твои друзья ? Такиеже Дурни которые Жгут печи , Армия айронменов? тыж наверно пеной покрываешся когда видиш пиксиль на100к .я вот читал топ Твой ( тибе там и флеш ,и кайн с Г смешал , а ты хочеш доказать что ты ктото есть)
И Где те люди ково я кинул почему они больше непишут?
Ето ты обьясниш? ты слушки пускаеш и всё * Интригант*
P.S Ненада искать топы, ты найди явные факты. Я могу акк создать и также кричать " рам сёдня кинул,таво таво "
-
свали в анал , доступно?
я не знаю кто ты и что ты, но ясно одно что ты глуп . мне СРАААТЬ НА ТЕБЯ, доступно объясняю=)?
-
ХОТЬ ОДИН КОСЯК , КРЫСА МЕЛКАЯ ,предоставь мне
ты настолько глуп что сам етого уже не замечаешь ты задрачиваешься ради пикселей , ты кидаешь своих, ты НИКТО в игре, и ты НИЧТО в жизни, ты ето сам хоть понимаешь? тебя в школу восстановили или ояпть на 3й год?
-
Сообщение от R a m
косиагов? нопримиер да? ты смою пасть закрой чурка, иди крысь у своих, понял меня? а по поводу языка меж булок.. извени, не увлекаюсь.. а ты пробовал? понравилось? да?
Ой какой вспыльчивый. Я непойму или ты действительно чурка, или ты себя выгораживаеш? А может у тебя образование 9 классов? И ты кроме пары тупых, заученых наизусть фраз больше написать ничего не можеш?
-
че сразу тему сменил? ну даваи тыж сказал за мной много косяков, ты за свои слова отвечаи.. или ты бало**бол? деффка, кидающая счлова на ветер?
-
Сообщение от R a m
че сразу тему сменил? ну даваи тыж сказал за мной много косяков, ты за свои слова отвечаи.. или ты бало**бол? деффка, кидающая счлова на ветер?
Твой главный касяк, что тебя мать родила
-
Рам ненерничай а то твои Жировые складки начнут распухать и придётся ехать в больницу,для жира отсоса.
Самое смешное что ты топы собран! 1 топ твоего друга Хруфка пуникен -)почемуже я его кинул? если Сюртук у него у мя кончился инет но на след день я вижу етот топ ,
но сюртук серовно у него у мя есть свой с моим именем мне норм )
2-е бегает парень Орчонок ну решил я его зажарить почему я крыса? )) ты токо и жариш постоянно.
3-Алекс (Ингнасио както так) Етот тип реально больной ,
снами бегает инфинити и начинает бить етого Алекса и убивает его , инфинити уже убивает его уника! я хилю и уважу уника , ресаю Алекса отдаю уника и мне идёт такой флуд в асю, что ппц .
А ты в чом крыса?а ты бегаеш снародом,и подконец жгёш его , ты неуважаеш своего противника даже, вот ты упал например ты начинаеш обсирать, от тибя ктонибудь упал ты тоже начинаеш обсирать.А помниш когда ты был у меня в гсе
я в асю токо и слышал те кто снами бегал, давая я зажарю -давай давай давай . ) Тотже МаХнО , " открой гейт я его зажарю помахачу "
ето тибе как?
-
больше фантазия не позволет ничего придумал,
ты...существо напрочь лишеное мозга.. веденое на пиксели.. которое убьет за оркишь..
если ты играешь ради того чтобы вздрочнуть на лут, дак сиди и дрочи, нехер тут на форуме показывать какой ты м****** , ок?
-
УЦ уц уц раму мамамиияяяя , в буллки жарила она, Маленький пупсёёнок письку нехотел сосаааать, но упряяямммыый ПАпааа НАЧИнал сувать -) ГГг мож песню сочинить !Типо как про уо , ток там про тибя будет -)
-
не суди по себе! не у всех родаки как твои! так что иди раслабляйся!
-
ето ты в садике такое услышал?
или сам сочинил,? убожества кусок
-
• D-Tox •
Безумно рады! С Возвращением
-
Сообщение от C.C.C.P
Безумно рады! С Возвращением
=))))))
да ... ты сильно рад?=) ти соскучился по крискам?
-
Мдамс в каком ето ты классе или вообще учишся?
Я написал что я Сочинил токачто потомучто когда ты нерничаеш меня улабнуло , А МаХнО ты наверно ненавидиш да? И меня Иззатого что я тибе его зажарить недал ))))
Иди вены реж псих
-
Сообщение от Fenix ok
Ну теперь будет кого ненавидеть
Сережа, подписывайся =)
-
-
Сорри забыл напомнить , видать если ты ДАЖЕ и учился то в школе тибя жёско избивали и мальчики и девочки. А такие как ты идут в милицию робить или учителем . так-что невазбухай.
-
Сообщение от Out
Жирная Хрюха.
мама твоя?
бред ето ты.. иди в школу, а? или туда животных не пускают? или у вас в деревне школы нет? почему ты Русского не знаешь? и где ты компьютер достал? украл? скрысил? или бегаешь в соседнюю деревню в клуб чтоб поиграть?
Ваши права