|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я верю!Остались ещё богатыри на Руси!Я знаю что нас им не дадут!!!
П.с.:Помогу собрать Майдан если надо
-
-
нас наверно тут за овоСЧИ на грядке держат...ошибочное мнение...
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Я верю!Остались ещё богатыри на Руси!Я знаю что нас им не дадут!!!
П.с.:Помогу собрать Майдан если надо
Идите вы в баню со своими майданами...
-
Ты бы не пошёл на Майдан за Оском?
-
посмотрев на ваши майданы...нет!
-
Сообщение от Agasfer Lukich
посмотрев на ваши майданы...нет!
Это будет всенародный СНГшный майдан =)))
-
ага после него можно будет все цирки закрыть...не интересно уже будет...
-
-
Сообщение от Power-T-Gop
Сообщение от Cathayan
Если забьют те кто не проплачивает аккаунты, проекту станет только лучше. Как минимум они не будут отъедать мегабайты трафика за которые каждый месяц приходиться отдавать деньги, которые можно было бы потратить на другие вещи. И ещё, лагать меньше будет
А мне вот это так понравилось =))))) Сколько он потом выслушал
И вообще я столько грязи и вранья от этого человека считал,что о нём не стоило бы говорить вообще...но Повер Т завёл тему
-
Сообщение от Agasfer Lukich
ага после него можно будет все цирки закрыть...не интересно уже будет...
Зато есть большой шанс добиться справедливости =)) (Не имею ввиду исход нашего майдана)
-
Интересная фраза...а если действительно забьют все те кто не проплачивает акки, то что будут делать те 2-ое кто их проплачивает?
-
а в каком топе это было? походу те 3 последние страницы, которые я не успел прочитать, были очень интересными
-
-
Grandmaster
Сообщение от [0_o
]а в каком топе это было? походу те 3 последние страницы, которые я не успел прочитать, были очень интересными :(
Да-да, мне тоже интересно? :D
-
Сообщение от [0_o
]а в каком топе это было? походу те 3 последние страницы, которые я не успел прочитать, были очень интересными
Это где-то в другом месте он сказал, потому, что я такой фразы там не помню, а топ я читал до самого конца.
-
Вот в этом: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...r=asc&start=20
Ув.Модераторы,не приписывайте мне мат по ссылке т.к. это ссылка нашего форума
-
Хохол, давай колись, где он это изрек
-
Неуходя от темы http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?...wprofile&u=108
Кстате что было написано на последней странице, я на предпоследней видел что Купец к дискусии присоединился, что было дальше ???
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
И вообще я столько грязи и вранья от этого человека считал,что о нём не стоило бы говорить вообще...но Повер Т завёл тему
Ну как же, про вранье очень даже интересно говорить простите не смог удержаться))
Конечно, по мнению Архангела пусть лучше на оскоме останутся три калеки которые платят, а все "халявщики" уйдут и тогда Оском будет процветааааааать)
Ваши права