|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
я поулчил бы шапку, если проделал ещё хуеву гору работы.
А нахуй оно мне надо.
-
-
Сообщение от IlnIl
Треуголка как у пирата?
Ага Капитан Джек Воробей.
-
-
... он был пиратом, но вскоре, за несуместную брань его трехуголку забрали, и теперь он не ПИраТ
-
САм Писал Туда Гайды...Но балдуран не принял...Ну да ладненько...Огромный РЕспект Миненгеру...Мало людей безкорыстных тут осталось...
А автору Скажу... Что ты Жалкий нытик...Получи еще 2 плюса за Все свои МАты... ФУ фу фу
-
Какето неудачница, по прозвищу КУЗНЕЗ, будет мне тут указывать
-
Я ничем никому не указывал я просто Канстатировал факт!!
-
Я так понял что есть как минимум 3 гайда, так вывесите хоть один на стратиксе чтоб мы могли их оценить.
-
Я конечно дико извинияюсь...
А что опять салибы выиграли квестовый шмот? )))
Балд ну я прям не знаю, тебя кидает то в жар то в холод- сегодня один победитель, вчера три, завтра другой...
Прям ты человек загака какойто )
Не стоит проводить никогда выборы победителя лоттереей - выбери лучший гайд и оцени его по достоинству. И пусть это будет твое решение, пусть кто то победит а кто то проиграет, но зато потом не будет подобного выклянчивания и срача на форуме.
При всем уважении к Минингеру - почему теперь его гайд лучше - для меня загадка...
-
Блад.. А вот теперь вспомни мои слова, когда мы обсуждали всю эту затею.. Ну нельзя подрывать народ незнамо на что если уж хочешь Покупать работников, а не просить помощь - дак и цену в контракте поставь. Тебе любой юрист стажет, что по изначально составленной договорённости можно было предугадать, что будет впоследствии..
Геральт - очень верная мысль про выбор. Как не крути, если устраиваешь окнкурс с собой одним в жюри - потрудись принять решение. Твёрдое, обоснованное решение. И это будет правельно.. Кости чтобы никого не обидеть - это лишь выход.. но выход ложный, убивающий объективность.
Миню - с шапкой)
И напоследок.. я может быть плохой советчик, но попробую всётаки дать совет. Если вдруг ещё что-то понадобиться, какая-то помощь.. попроси её безвоздмездно. И количество помошников увеличиться. А та же шапка - была бы приятным сюрпризом человеку за помощь, а не зарплатой от наёмщика - подрядчику.
-
Adept
Геральт, да твой гайд лучший в плане данных (не будем удивляться откуда . Но, у Майненгера знаний по миру чутка больше, например тот же квест Гоуст Хантера который выложим в скором времени. От человека мне нужно то, чего я не знаю потому что работать будем вместе и дополнять недостаток знаний друг друга. И хватит тыкать "Салибы-салибы" мне хоть гильдия "Тувалетные пацаны" тоже самое.
Насчет последнего поста - согласен допустил много ошибок, больше не буду затевать такой глупости - кто поможет, тот поможет, а по возможностям и оценим.
Кстати, насчет шапки это не приз от администрации, это приз из личного фонда игрока - Петрония за что ему огромное спасибо. А администрация ее сделала только нн, с возможным перекрасом ( в зависимости от результатов)
-
ИМХО изначально не надо было говорить про ПРИЗ !!!!
Ну обьясните мне как связан описательный проект и игровой процесс
Вот и получили то что получили Вместо того чтобы помочь Оскому трудились за награду корыстно
Достаточно было бы поблагодарить авторов в новостях
Ибо если никто не хочет делать то зачем сам проект нужен ???
А с тем кто недоволен правильно конечно поступили
Автор тебя никто не заставлял делать что то Ты сам на это подписался
И молодец Бладортен что передал приз другому ( пусть и Салибу )
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Я так и не понял... Бладортен вселюдно призназнался в изночальном подгоне другому игроку?
-
Марио.. а в чём подгон? не совсем понял..
-
Про салибов это сарказм был - отличные рубяты - квестеры.
Ну собственно я то что хотел сказать - я сказал, а Rex Amin развил, полностью поддерживаю кстати.
Единственная просьба (я уже говоритл об этом) - если выложите мои гайдики - подпиши пожалуйста что афтар Геральт ) Мне будет очень приятно ( и даже без шапки. =)) )
Спасибо.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Rex Amin
Марио.. а в чём подгон? не совсем понял..
Ну если я правильно все понял, то Бладортин выбрал из 3-х конкурсантов своего знакомого и по аське говорил что надо бы доработать чтобы получить приз.
Ведь я правильно понял?
-
Хм. Я так понял что мотивация была такая:
Все молодцы, но шарки неблагодарный корыстолюбец, а минингер предложил свою помощь в становлении проекта, уже после проигрыша. И оценив широту жеста - победитель был переизбран.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Это все понятно. А если бы Форест был благодарной скотиной? И оставил приз себе. То другие участники остались бы в неведании и не вознагражденными, хоть их работы и более хорошие.
Это не есть хорошо...
Ваши права