|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ты сам знаешь что поняли, а я [+] не хочу Ты бред написал и нечего отмазыватся. Нигде, никто, никогда, не говорит и не пишет, что IQ, больше, меньше, равно ПРОЦЕНТАМ.
-
-
Какой я не хороший
-
Сообщение от Ronin
Какой я не хороший
ты себе льстишь...ты просто тупой...
не обижайся,я только придерживаюсь твоей правде о себе...
-
молодец,не забудь главное!
-
Всё, Ронин истощил все свои возможности, пошёл всё поглощающий бред и бессмысленные, ничего не значащие фразы, хотя и перед этим они умом, остроумием и красноречием аж никак не изобиловали
-
Повторяешься,киса.Ничего нового уже придумать не можем?
Человек,который думает,что всё что он сказал,что умное,и уж точно не является бредом
-
-
Ты уже говорил ,что я несу бред и ахинею.
P.S "что" убери" , опечатался.
С кем не бывает,от далбаебов типа тебя всякого нахватешься ((:
-
Сообщение от Ronin
Повторяешься,киса.Ничего нового уже придумать не можем?
Человек,который думает,что всё что он сказал,что умное,и уж точно не является бредом
Це шо "сам дурак"? =)
-
-
-
В отличие от тебя,я могу позволить себе пару плюсов
P.S Ты такой остроунмый,ты наверно монитор весь заплевал?так часто ржёшь(ну об этом говорят твои постоянные смайлики)
-
Я не ржу постоянно, да и вообще я не умею ржать. Меня просто ты улыбаешь всю дорогу
-
Сообщение от Ronin
Балу,да ты вообще мега мозг,с мега приколами типа "клубнику собирать" итп
Oп, на это я ещё не отвечал. Это аж никак не был прикол, это был нормальный вопрос. Дело в том что в Англии много клубничных ферм и Я знаю что люди ездят на заработки в Англию именно на эти фермы.
-
гыгы,постоянная улыбка тоже ничего...Небось по улице идешь и тоже улыбаешься,вспоминаю как отжигал на форуме?
-
Сообщение от Ronin
гыгы,постоянная улыбка тоже ничего...Небось по улице идешь и тоже улыбаешься,вспоминаю как отжигал на форуме?
Уррр, как вспомню аж трусить начинает от радости
-
мой состав
BEAVIS
Pagak
Osso(или как его там )
Ваши права