|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Мозг?
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Gena Bobkov
Вася,18к хочешь набить?
посты это все бренное, суетное, стремитесь лучше к чему-либо более прекрасному
-
Если б я стремился к постам,у меня не было столько плюсов и банов
-
Да он уже давно не хамит в личные, только результатов не видно. Василий, какое самоистязание, что вы ? Это всего лишь попытка указать вам на двойные стандарты
-
ВодопроводчеГ а где ты увидел что Василий остался безнаказаным? и вообще иди правила почитай,и всё поймёш почему за |*| поставили [+].
-
Кексиг, потеряйся отсюда, иди вторую страницу читай, где Василий процитировал товарища "2007" с матом в цитате, но плюса он себе не поставил. Конечно, представитель форумной богемы и с плюсом ? Фи, моветон какой-то. Уж лучше плюсы и баны раздавать таким простым смертными и работягам как я
-
Все-таки есть справедливость, и Василий не остался безнаказанным
-
Сообщение от Santehnik Vasek
...
Тебе кстати Вася не стал напоминать Хосе? %)
-
ну вот видеш,нечего неостаётся безнаказаным..так что непарься....! Василий [+] отхватил
-
Сантехник, ну что вы право истерите то... Видите, что моя оплошность не ускользнула от недремлющего ока Администратора Пагака, наказал, что считаю справедливым и правильным
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
и одного Хаттера, может быть кто-то еще присоединиться пожелает?
Не, я с вами не спорю, с вами спорить - гиблое дело. Мало того что бесполезное, так ещё и опасное
-
Василий, ну что вы, какя истерия ? Вовсе нет, просто вы же могли не дожидаться прихода Администратора, а решить оказию самостоятельно
-
Может Василий нерешился поставить себе плюс....может ему проще дождатся своего наказания чем самому себя...а?
-
-
предположениее вообще суперское...можно сразу харакири зделать,от чего же ненаказать сам себя...да?
это самое,можно об свой кулак ударится лицом,если неправ
-
-
Мазохист-сантехник какой ужас... Не видал я что-то вежливого прошения да еще и с извинением за оскорбления, хамство и мат... Да и - имеет ли смысл? Ведь не умеет "герой" себя вести прилично и контролировать эмоции, да, и, с выражением своих мыслей в литературной форме у наго боольшие проблемы...
-
Это вы про кого? так, знать интересно просто...
Про Тампляра, кого же ещё? Топик ведь о нём?
-
Товарищ хам с ником 2007, а ты кто, вообще, чтобы такое говорить ? А ?
-
Просто народ у нас какой-то непонятный
Есть же правила... Чётко расписаны, так сложно их соблюдать?
Будьте компетентны и уважительны друг другу!
Ваши права