|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бритва лучьше вы к нам в Краснодра дуйте...
захарку берите тока
-
Про Тайд понравилось, добрая история, люблю хеппи энды.
-
Сообщение от Gangsta
Про Тайд понравилось, добрая история, люблю хеппи энды.
Невсегда хэппи энды у нас...
-
Сообщение от -Ivangileon-
давид помолчи...ты сам сного чего говариш неподумая...
Ой кто бы заговорилься непомниш свою сказу о наркотиках барон?
-
мда началось бароны наши коксовые )
Пейте виски и непарьтесь...
-
дОвид прикройся,нам неочем с табой разговаривать..с Герой иди поговари. или с Нюклером,у вас много общего.
-
КЕКСИК иди лечись врозлый нашёлся в зеркало посмотри
-
Внатуре кексик кубинский наркокортель чморит всех по взрослому)))))))))))
-
Сообщение от gandus
Внатуре кексик кубинский наркокортель чморит всех по взрослому)))))))))))
Да лучше помолчать а то кекс ещё нарко банду к нам отправить крестный маффи диллер
-
• D-Tox •
-
• D-Tox •
Избить человека за то, что он обозвал тебя - это опустится ниже уровнем, чем тот, кто оскорбил.
Я понимаю поучаствовать в пьяной драке, когда просто надо всем пар выпустить. Это одно. А когда ты планомерно и осознано избиваешь человека за то, что он тебе сказал... Я бы потом тебя пристрелил на месте избитого. В прямом смысле этого слова.
-
Ладно что Винт творил когда играл! Вот это да !!
-
Сообщение от Forever Spider
Избить человека за то, что он обозвал тебя - это опустится ниже уровнем, чем тот, кто оскорбил.
Я понимаю поучаствовать в пьяной драке, когда просто надо всем пар выпустить. Это одно. А когда ты планомерно и осознано избиваешь человека за то, что он тебе сказал... Я бы потом тебя пристрелил на месте избитого. В прямом смысле этого слова.
Forever Spider - По твоим словам, выше сказаным, я понял одно.
Что тебя можно унижать, оскорблять, причём без всяких последствий.
Но в пьяной драке, когда толком не понятно, что происходит, ты готов лупить всех. Опять таки, не понятно за что.
-
Избить человека за то, что он обозвал тебя - это опустится ниже уровнем, чем тот, кто оскорбил
Всё верно, не надо опускатся ниже оппонента
Но тут не тот случай. К Свитому заведома для драки приехал человек с людьми... Ещё и с оскарблениями. Надавать такому человеку по наглым щщам - милое дело, особенно такому, как Воркер. Брр
-
-
Сообщение от BRITW@
Forever Spider - По твоим словам, выше сказаным, я понял одно.
Что тебя можно унижать, оскорблять, причём без всяких последствий.
Но в пьяной драке, когда толком не понятно, что происходит, ты готов лупить всех. Опять таки, не понятно за что.
Ну у нас все нормы так делают !
-
Привет Рафа, привет Сеня =)
-
Сообщение от Rahzel
Привет Рафа, привет Сеня =)
Привет и тебя кстате в личку ответишь?
-
Напиши мне и я отвечу =) а лучше в асю - я так.
-
Сообщение от Rahzel
Напиши мне и я отвечу =) а лучше в асю - я так.
Так ты уже спать пошёш гад =)
Ваши права