|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Ха ! Прикольный топ, мне понравился, спасибо поржал
-
Сделали бы отдельный форум для общения с джеди.
-
Нормально к нему отношусь. За сабой следите лучше.
-
никто и никак! Он сам по себе, мы сами по себе.
-
Grandmaster
Хорошо отношусь, если конешно это тот о ком я думаю.
То Паша хороший человек, всегда если нужно поможет,выслушает. Он умный, а вы я не знаю что к нему придераетесь.
-
он пишет слишком много бреда, и иногда того, чего не знает... а ещё с ужасными ошибками, но это простительно.. ведь его основной язык грузинский...
-
Редкостный дегенерат.
Но, я, к счастью, к нему ни как не отношусь.
-
-
-
Смешной тип. спс за топ. ржал громко. он робот
-
Интересно что создали этот топ. Я на офрии форуме, теперь, не так часто флужу и с Фашистом не пересекался, но буквально пару дней назад попал на него, в ПоВе, реально человек спорит даже когда не имеет представление о том про что спорит, притом когда его ничем и никем не подтверждение аргументы заканчиваются, он пытается унизит человека. Вывод, он пустозвон.
-
FJedi ет сеструха Рама , они просто оба инвалида , и поетому так криво пишут с ошибками....у азеров на сходке хватило денег на вставные руки токо для Рама , а вот Фджеди нужно еще подождать. Мозг при рождение был роздан двум будущим личнастям неравномерно раму 60% Фджели 40% вот и вся проблема , не ругайтесь на Фджеди он выздаровит
-
Вы сегодня в школе проценты учили? откуда такой умный вылез? обратно залезть попробуй
-
Так оно такое бронелобое,что не доходит нигкода,когда люди нормальные обьясняют.
-
Форест очень ярко выразил свои чувства -)
-
Сообщение от -Forest-
!
вот, истину глаголит человек
-
-
я всегда задавался вопросом почему нам запретили переиминовать наш гильдийный камень в Waffen SS,а ему за его ник нечего не делают!
-
я думаю Форест выразил всеобщее мнение, и дальше получать плюсы нет смысла)
че притих то, малыш? или мозга только на пару постов хватило?
-
Ээээ,люди, не, сритесь, в-этом, топе-он,полностью-посвящён,!;№"(ф)-(Дже-:ди)-хе-хе:лол!
Ваши права