|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Geralt[lop
]агу агу.Ну чтож - удачи в реале афтор!
это ты к чему написал?
-
Кроме него еще есть одна обиженая на всю жизнь телка по имени темплар. Она же гвардиана, она же иногда Василиса. Иди об стенку ударься, олух. В этом топе нытья нету. Два вопроса и не более того.
-
Все нововведения слиты с Оскома 2 на котором сейчас около 50 игроков. Ну-ну, посморим что из этого получица.
-
[+] [+] [+]
-
Темплар почему ты такой гавнистый?)) , везде гавнишь и злорадствуешь
-
Темплар, ты жесткое чучело, отвечаю. Ты где тут нытье увидел? Еще раз прочти первый пост в топе. Я просто задал два вопроса. Мне как-то насрать вернут это или нет, т.к. я могу и по другому убить время. Это ты, не читай первый пост сразу залез в этот топ и начал херню нести.
П.С. Кстати, а что насчет моих постов? Мои акки давно уже забанили на форуме. А последний акк MF уже с тремя плюсами недели 2-3.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Vladddka
Темплар почему ты такой гавнистый?)) , везде гавнишь и злорадствуешь
Обоснуешь ? Что я и где "нагавнил", а ? Насчет злорадствую - мимо кассы, это вообще бред
-
Сообщение от QuaD Damage
. Мне как-то насрать вернут это или нет, т.к. я могу и по другому убить время.
Ну и скатертью дорога , Калабок мля ! Мож больше не лоханёщся , уйдя отседа !
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Geralt[lop
]дас, койн не ожидал...
Так пишешь, как будто Кайн твой хороший друк и ты с ним СТОЛЬКО общался\общаешься.
-
Кто нибудь еще помнит о чем тема? =))))
в этом отличие конструктивного обсуждения от нытья и срача.
Это как - мужчины любят жкнщин, женщины детей, дети хомячков, а хомячки никого не любят!
Вот и у нас форум злобных хомячков =)
Цойн хочешь норм обсуждения - выдвигай аргументы покрепче - "ты дурак", иначе все будет так как сейчас. бестолковый флад.
-
Ага убили пару-тройку макросников на скрипте, а заодно и кучу ПВПшников, которым тупо впадлу ходить и мясить мобов, чтобы потом снова упасть и история повторица. Тупизм наиредчайший. О1 это не о2 и тут ОЧЕНЬ МАЛО любителей погонять тупейших мобов по инстам.
-
Сообщение от Digital Angel
Так пишешь, как будто Кайн твой хороший друк и ты с ним СТОЛЬКО общался\общаешься.
ну в пвп совете у меня о нем сложилось другое представление, нежели то что я вижу сейчас.
-
Сообщение от Geralt[lop
]
ну в пвп совете у меня о нем сложилось другое представление, нежели то что я вижу сейчас.
Да и ПВП совет тебя вапще зачем брали? Ты драцо-то никогда не умел и не умеешь 100%. Как тебя тудазанесло-то вапще, саветнечег...?
-
Ты драцо-то никогда не умел и не умеешь 100%.
если это самоцель совета... то ясно почему там нет ни одной нормальной идеи.
-
-
кучу ПВПшников
А ты глава "Могучей кучи ПВПшников" или тебе делегировали на форуме высказывать её (этой кучи) мнение?
Говори за себя.
Ну и опять же говоря о нежелание ходить по мобам, нельзя не вспомнить про сервер где мобов нет вообще... Может это действительно вариант для "Кучи ПВПшников"?
-
чего вы так накинулись? Он и вправду только спросил кто и зачем это сделал.... А вы тут про халяву налетели! Спокойнее надо быть, спокойнее....
Особенно Геральд убил! Был лучшего мнение так как он в пвп совете, хорошо, что не сосед по палате в Кащенко.
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Может это действительно вариант для "Кучи ПВПшников"?
Всё никак не могу отойти от темы О2, но она как никогда акутальна. Оттуда ушла куча ПВПшникаф и перешла на О1. Думалось там будет лучше, ан нет. Всё то же самое.
Ваши права