|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Flashara
Гена,Тёма,Махорка,Ланки и Я ,вот весь состав,который бегал и сносил -)))
Гена ето хороший игрок я помню он только лут приносил)Ланки тоже самое) махорка первый раз слышу)Да и я что-то непомню что б от тебя падали мы
-
• D-Tox •
-
Сообщение от In-Nax
Ха-ха, они норма инрают %))))) Помойму они лудший тим плэй на о1. Как гильдия, им нету равных.
Кеша если по чесному сколько раз 5 на 5 на ГТ НЕСы нам сливали??? Только при мне 3 раза )))
1 раз когда ещё Добер играл и стр у него было 130, он первый упал с одной падачи халфы.
2 раз когда с понтом стиви выкинуло и нас ГМ заставел переигрывать.
и 3 последнее ГТ 5 на 5 когда НЕСы были убиты меньше чем за минуту )))
Так что не надо мне тут чесать про лучший тим плей, да отдельные личности играют 5 баллов но прям лучшие неее, на оскоме вообще лучший не когда не будет потомучто рандом решает )))
-
Сообщение от Dino
Сообщение от Old Makaveli
OOoooOo Я упал от краша, Мега упал откраша
кончай уже! упал и упал! краши твои сугоболичные половые трудности! и никого они не волнуют так что закрой ротик и тикай =)
НЕСы норм =)
А нука фууу ))) с табой щас не разговариваю, а виду дискусию с участниками вчерашней битвы ))))
-
Кеша если по чесному сколько раз 5 на 5 на ГТ НЕСы нам сливали??? Только при мне 3 раза )))
1 раз когда ещё Добер играл и стр у него было 130, он первый упал с одной падачи халфы.
2 раз когда с понтом стиви выкинуло и нас ГМ заставел переигрывать.
и 3 последнее ГТ 5 на 5 когда НЕСы были убиты меньше чем за минуту )))
Так что не надо мне тут чесать про лучший тим плей, да отдельные личности играют 5 баллов но прям лучшие неее, на оскоме вообще лучший не когда не будет потомучто рандом решает )))
2ой раз вы выиграли?все видели когда я вылетел)а сколько раз вы нам проиграли?Я был лучшего мнения о тебе
-
Стёпа норм,че гоните
Я за последние дни много забавного о несах узнал) Не буду распространятся)))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
участниками вчерашней битвы ))))
да у тя что у хруста одна отмаза от падения КРАШ КРАШ а простите crash crash так небось понятние и мак ты отмороженый стал какой-то (мои наблюдения, а не оскорбления) =( перекурил чтоли?!
и ваще кончай ныть иди один всех положи=)
-
Сообщение от Albatros
...
Да я же не чего не говорю, вы нас тоже рвали ну просто Кеша так написал как полу боги, нету равных и тд. и тп. ну бред же )))
-
Сообщение от Hate
Я за последние дни много забавного о несах узнал) Не буду распространятся)))
например?
-
Сообщение от Albatros
например?
Не приписывай всё себе,во всём виновата моя читерская клава :P
-
Сообщение от Dino
...
твоё мнение, а мне на него насрать ))) ты вообще СВАРМ, я вас даже за людей не щитаю ))) Полу люди полу мусорные крысы ))) ЫыыыыыЫ
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бедняжка как мы тя обидели)))) не плачь иди к маме она сисю даст=( чтоб ты успокоился и слюной не брызгал на монитор =( ЭМО!
-
2Альбатрос.
Да не то, чтобы злой.. че мне на вас злится то?! ничего плохого вы мне не сделали. просто говорю как есть на самом деле
-
-
По поводу поста Флеша.
Махорка - не знаю кто это.
Ланки, Гена - щепки.
Тёма - ноу комментс.
а сам шампег - чудо-свитор тебя спасёт.
п.с. Ждите на форуме новинку в плане ПвП! Скоро запостю!
-
-
Сообщение от IlnIl
Кому как не мне говорить?! в вашем Гсе одни подонки. ну хз, может и найдется какой норм типок.
Лично мне ничего не сделали, но есть люди, которые пострадали от ваших рук.. мои друзья, знакомые. ток не говори что вы кул ребята и т.д. я и так ето знаю.
Мажоры нах уахахаха...
пОдонки так нас ещё никто неназывал))ты так говоришь как буд-то мы людям жизнь испортили и жён поуводили
-
-
Ваши права