|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Erik=-
"О я так тоже хочу )"
мы с ним договаривались в загоне =))) против 1 го его 3м ))) ты сам написал что ты так хочешь так ))))
Ну условия мои ?
Правильно?
Потому что о слове дуэль мне небыло указано,а то что 3 против меня ,да как нефиг.
-
Флеха, не иди на поводу у малолеток, шли их далеко и забудь про это
-
-
Ну да может было бы правильней, драться где нить в лесу. Чтоб припятствия были. Всё таки 3x1 - жесть.
-
Сообщение от AntiFAUST
Флеха, не иди на поводу у малолеток, шли их далеко и забудь про это
Вообще мне казалось,что у него другой чар<Ну да фиг с ним даже пусть таким составом
-
Вы чё не видите, что Ерика сама себе противоречит, что предлагает ДУЭЛЬ 3 на 1! А это уже не дуэль!
-
Почему это дуэль 5 на 5 это дуэль, а 3 на 1 не дуэль? Человек может сразу с 3-мя людьми стрелятся, главное чтобы пушка была не как у Пушкина
-
Сообщение от Flashara
Ну так возьми,а тебя не загнобит быстрей ?
Зная тебя,хммм лучше ты такое не писал
Почему? =)))) Что же ты такого про меня знаешь? =))))
П.С. Зная тебя я уверен на 100%, что никакой дуэли не будет. Ты наверняка сидишь второй день и думаешь какие бы придумать правила, чтобы эти трое отказались
-
Сообщение от MF
П.С. Зная тебя я уверен на 100%, что никакой дуэли не будет. Ты наверняка сидишь второй день и думаешь какие бы придумать правила, чтобы эти трое отказались
Конечно я второй день сижу,делать то мне больше нечего...
Если ты так ходишь с Амидом дуэль,то извени тебе пора лечиться...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ближе к телу - ближе к делу, забивайте уже время =))
-
Сообщение от Flashara
Если ты так ходишь с Амидом дуэль,то извени тебе пора лечиться...
Чего? Я что-то не уловил смысл этого предложения =)
-
Флешь тока давай договаримся за ранее на какой день ты предпреди = ) чтобы все было гуд ) чтобы люди были в курсе
-
Забудь про свою "дуэль", иди уроки учи.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
взрослый "дядя" сидит тут, что-ж вы тут делаете криветго?
-
С соседом выпиваю. Он мне говорит, что линяга норм, а я ему форум демонстрирую наш. Говорит, что у них точно также всё.
-
кароче мне пох я крутой а вы нет вот и все = ))))) и меня интересует в этом топе только Флешь = ) остальные просьба не флудить= )
-
-
Для тебя я Товарищ Сергей!
Тут никто не съезжал и никто не пытался отмазаться.
Я вообще Флешу в асе предложил послать эту эрику далеко, потому что вижу, что эрика неадекватна и сама запуталась в том, что писала в самом начале. Нет смысла спорить с отсталыми людьми. Надеюсь он так и поступит.
А свои половые замашки на других не перекидывай. Разве не ты тут на сопли исходишься, когда дред начинает отстаивать свои идеи? Лучше промолчи. Ты вообще играешь? Нет. Вы оба с дредом вылезите на форум и начинаете бред нести, хотя в игру не заходите, или заходите потестить друг на друге пушки.
Эрика предложила дуэль 3 на 1. Если перевести на русский язык, то получится так - Я предлагаю тебе честную драку 3 на 1, нас будет трое, за нас будет драться 3 миксфайтера. Ой! Забыл сказать! Никто даже и не додумается, что меня там не будет Если ты и сейчас не понял, то тебе к терапевту.
-
Сообщение от -=Erik=-
дуэль есть дуэль и она не проводить по всей сасарии ))) а в закрытом помещение ) !
дуэль это 1 на 1 ))))))
-
Во блин! Есть люди с мозгами ещё здесь!
Ваши права