|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AntiFAUST
Кекс, а сколько ты капусты за час удержания своих районов имеешь? Ну если не секрет.
Ты живешь тоже на его районе,и я ,и мы все! кекс давай дружить?
-
Такой ты шизик...почитай свои посты ДИТЁ....Реально ребёнок...если у тебя конфету отберу рыдать будеш ?
-
Кекс,вроде сосцу не я,а ты,поэтому конфету у тебя нужно отнять,но так как ты очень уж привык к этому,её не получится отнять.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от East Side
Ты чо из кунц камеры сбежал?
кунц
тут без комментов ...
Сообщение от East Side
ты же мастер полизать
А ты поло не мастак подлизнуть то ?
-
Вау, круто у Вас тут, Я вот лично ньюб но думаю этого человека завалю с тварищем....
Кекс ты вроде говоришь дуель дуель , gdg говно, а давай нас двоя будет, мы играем то редко, меня 1 на 1 каждый снесёт, но ты же батя, двоих как... ну что согласен?
-
2 ^O.o^ : не только поло,посмотри топы про возвращение кого-либо там ты увидешь топы кексика типо таких *оо кореш привет возвращайся помнишь я тебе *** * =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Psihodel
ну что согласен?
Тогда придется тебе чара отдать и 20 кк , кексик дуэлится только на чаров , 20 кк , и на район
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от Psihodel
ну что согласен?
Тогда придется тебе чара отдать и 20 кк , кексик дуэлится только на чаров , 20 кк , и на район
а можно без 20кк , прсото на айрон, но много 100-200к айрона.
Ну вы же бати, куда не взглянишь, да я двих, да я троих.
Человек говорит, что ПВП говно и в том же топике всем забивает дуель-парадокс.
-
Такое впечатление со стороны складывается, что вместо того что-бы читать умные книжки и оттуда брать умные фразы, кекс читает разные форумы и оттуда слизывает не очень умные фразы. Так же кекс внимательно читает всю критику посланную в его сторону, прочитав, он её запоминает и через время уже сам ей пользуется, ну мол хочет показатся остраумным, с хорошей фантазией на диалог.
-
Кекс отжыгает ))))))))ААААА кексиг пишы есчё =)))))))Я плачу))))))))))
-
Сообщение от Sabotag
Кекс отжыгает ))))))))ААААА кексиг пишы есчё =)))))))Я плачу))))))))))
Не надо,у меня памперсы закончились
-
Сообщение от Groove
Не надо,у меня памперсы закончились
Пускай пишет)можно даж ему не отвечать а просто как на рынке писать up ,кексиг дальше всё сам сделает=)
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от East Side
Хех просто за словами над. следить,хоть из редка...надоел малолетка этот орать,а потом прятатся за кого-то!
Ну так и следи,или ты сьехал,что я не барыга ?
-
Кексик у кого что ты там воруешь ?
Ты форумное трепло,которое что-то пытаеться доказать,а его унижают и стебутся.
Если ты упал - то смерись,если тебе не нравится пвп то иди на другой сервер.Этот топик не имеет смысла ибо каждому человеку что-то не нравиться
P.S По поводу дуелей,иду с табой дуель как ты сказал на ГП,асю знаешь.
-
Съехал у тебя колпак от уо и синьки...завязывай. Ты и небарыга...чо вообще влезаеш в разговор ума много?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бедный кексих =( опять упал?! небось опять подсосы были стенки кастующие=( не переживай =( ну ты готов на дуэль гномами в плитах на 2кк?!
-
Сообщение от East Side
Съехал у тебя колпак от уо и синьки...завязывай. Ты и небарыга...чо вообще влезаеш в разговор ума много?
А с чего я не барыга ?
Или просто ты опять сьехал с темы ?
-
Сообщение от East Side
Русский язык - Могучий язык.
-
Сообщение от aka Chestor
чо вы то умеете? !
а ты что умеешь? обсирать самого себя на форуме?
Ваши права