Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Внимательно прочитайте, если не успеваете посмотрите в журнал, там же написано откуда начать первый поиск.

PS: Если вы не видите полный текст, значит у вас проблемы с клиентом на закладке "Языковых" настроек.

2. Journeyman

Первый рецепт найден. Речь идет о магическом оружии (остальное прочитаете сами ) Нужно в том числе 15 логов "алого" цвета. Остается надеяться, что Дендроидов в мире с логами такого цвета значительно больше 15
    С нетерпением ожидаем продолжения по логам другого цвета (их как минимум еще 6 цветов). Ессно когда алхимикам удастся получить такую инфу, ведь это оч не просто. Pay!

3. Adept

Да логов надо не мало.....) Но так интереснее гораздо получить это оружие) Интересно когда алхимики найдут другие рецепты)

4. Grandmaster

Все рецепты уже нашол.

Оббежал вес mAfbh данж и не нашел ни какого рецепта ?! что за ... ? или он как то скрыт ?

6. Grandmaster

Внемательнее будь

Немного позже отпишу в новостях по данному поводу, однако внимательность - это одно из качеств которые необходимы при поиске рецептов, но не единственное.

9. Apprentice
    [Banned]

Нашёл все рецепты и прошёл далее....но по квесту в Н - месте нуна зайти в гейт.... пытался зайти но писалось типо с той стороны стена...Это могут патвердить падсказал где первая книга так что Виз я почти прошёл) или прошёл...но не войти в гейт....пагу кину как проснусь....а щас я спать))

По вашему пейджу приходил, однако вы стояли на макросе.

11. Adept

Да могу потвердить, пробывали потом вместе, в гейт нельзя зайти, пишет что то типо того что блакирует АМ. пробывали все комбинации и гостом и с весом в 6 и с 10 к фамы и кармы, бесполезно. Если по правилам, приз получает первый человек, а в гейте какая то ошибка, то тогда получается ОН былл перым, а если нет и мы что то не так поняли, то будем ломать голову дальше) ПРосто хотелось бы узнать, мы что то делаем не так или это не наша вина.

Значит нашли вы место правильное, и как открыть портал тоже догадались, молодцы. Однако, там нужно ещё и отключить силы, которые блокируют проход в портал. Подскажу, что это находится рядом с местом входа. Не думаю, что отключение сил блокирующих вход в портал у вас вызовет какие-либо трудности.

13. Adept

Все ясно) В портал Зашел) Но Главная Заслуга принадлежит не мне, как завтра проснусь - передам Посох Законному владельцу. Очень интересно было. СПасибо за это мероприятие.

P.S. Чтоб туда попасть и не нужен портал....

14. Apprentice
    [Banned]

Да Визард Спасибо за такой Квестик оч интересный ...Так же огромное Спасибо Атрейдису еси бы он не паказал где первый рецепт я бы так и рубил всех мобов в фаер данже...потом я понял принцип как лежат книги и пошёл по указаниям С Уважением Josen! (терь и Freddy) которым и прошёл...

15. Adept

А такой вопрос, посох одноразывый? или его можно заряжать? или он сам заряжается со временем?

Ответ на ваш вопрос находится в новостях %), всем спасибо,кто участвовал в прохождении. Однако, для тех, кто не успел узнать рецепты, алхимик всё ещё стоит ожидая вас, хоть уже и без приза, но узнать изготовление магических вещей вы ещё можете.

17. Adept
    [Banned]

Сегодня в наш мир прибывает ведунья, которая имеет некоторые навыки по использованию нового оружия. Её прибытие связано с исследованием нашего мира, поэтому вы можете встретить её в различных уголках Соссарии.
    Таков ответ

18. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Shimi
    Сегодня в наш мир прибывает ведунья, которая имеет некоторые навыки по использованию нового оружия. Её прибытие связано с исследованием нашего мира, поэтому вы можете встретить её в различных уголках Соссарии.
    Таков ответ
    Шим я тоже сначало не понял но когда вчитался понял что она или перезарежает посохи... или ещё чтото делает
    Но знаю одно я прошёл квест получил один Посох... и Знаю как сделать 6 посохов точно... но не знаю пачему Ведунья говорит про 10 видов.... Значит где то лежат ещё 4 Рецепта...и ето далеко не конец квеста...

ЗЫ Визард дак чтото не понятно,рецептов 6 ,а видунья говорит про 10ку.
    Кстате я записал точно как и что нужно для крафта.и какие свойство каждого посоха
    Квест панравился особенно что далеко книги лежат,и пока я искал их...много нашёл...Советую всем чаще заглядывать в глубь данжей... Pay. За квест Респект...

Значит не нашли все книги, их ровно 10 как и рецептов. (специально пробежал перепроверил).

Насчёт ведуньи вы правы, она может помочь вам с посохами и не только.

PS: Квестом я бы это не назвал, просто многие засиделись в ГЗ, вот и решили их немножко растормашить. Тем более выкладывать рецепт всех изготовлений на форум не интересно и банально. Те, кто хотел (или хочет) могли отправиться на поиски и найти рецепты. Первый догадавшийся в чём дело получает посох, ведь просто так по миру бегать не интересно, а посмотреть что за "ерунду ввели" хочется. Тем более многие рецепты изготовления на стратиксе устарели и игроки не охотно делятся с другими своими познаниями, оно и понятно "экономика" тут же есть вариант, или "клянчить" у игроков рецепт или собраться самому в поход (как вариант перебирать ингридиенты самому). Одним словом, небольшое РПГ. Следите и далее за новостями, в какой-то момент могут раскрыться и другие свойства этих логов............. Всем спасибо!

20. Apprentice
    [Banned]

ааа... ну значит там где дают посох...где Атрейдис взял,там и есть где то книга... просто меня то там не было я спал позно было и вы сами виделе на макросе я вампиром сёня сам всё оббежал и я не гз бой.... не считайте меня за каких то трусов,которые сидят и трясутся за пиксель...

Ваши права