|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Капитан отжег с историей, дайте ему приз =D
-
F Jedi - 1е место! аж до слёз =D
-
Когда был ньюбиком, мне за 2$ покрасили волосы в тм, и потом я зашел и их уже небыло, т.к. акк и пасс были mark\mark )
2000год это был, или даже 99..
-
помню когда мне лет 10 было, мы с друганом шли из школы, он сказал: Слыш я новую магию вючил , типо стену могу строить из камней!
я : о круто , давай дом построим , у меня друг умеет калитки делать из дерева!
у мы сразу побежали домой, начали рубить, зделали нам калитку, мы пошли искать место для нашего дома , друг кастанул 3 стены ровноенько почти, четвёртую кастанул на меня , ну я поставил калитку и мы побежали в банк шмот чтобы переложить в дом, когда обратно вернулись там осталась стоят только калитка >(
-
-
Где-то примерно так. Лето 2000г. Бегаю, смотрю тауэр стоит.
С забором, что была редкость в то время. Захожу левый верхний угол... так и есть, забор кривой. Дальше дело техники, сферовский клиент, столы, .fix - в общем я на крыше.
Тут сэйв пошел. Дальше еще проще - в Т2А в те времена остров был, на котором пираты и сундуки спавнились, ну у меня в паке и было штук 30 пиратов, зашринкованых. Ограбил я, значит, тауэр - много чего полезного спер... ну и ломанулся к себе (у мну тогда кип в Т2А стоял). Стою, сундуки очищаю под будущий лут, тут голос за кадром:
- Нехорошо багами дома лутить, можно и бан заиметь
- Твой, что ли?
- Не без этого.
- Че дальше делаем?
- Вернешь все на место, забуду.
- Ок.
- И по сундукам все разложи...
Дальше было весело. Я разшринковал всех пиратов и сказал all drop. Откат, я стою на крыше тауэра.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Пошли с другом в клуб, во время школы... У друга чар с 2к скиллкап, простое копье купил! Прилетели в бд, бьём чела, я паралижу друг с этого копья бам бам, прилетает ещё чел какой-то начал взрывать. Убили первого, лутим лутим, ХОП ещё труп открывается мы думаем че за фигня... All names второй чел воляется, чел с копья его вырубил ;D А сами за ситуацией не смотрели!
-
Ваши права