|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Speedy Gonsales...
не поступаите так чтобы вашей маме было бы за вас стыдно и тогда прохожие не будут упоминать ее имя всуе. тем более матом
от вас же все зависит
-
вульфа тво и родители уже наверно с дома боятцо выходить так как им стыдно за тебя по твоей логике
-
Speedy Gonsales...
почему? я чужого никогда ниго не брал и по улице не хочу и матом на незнакомых не ору. тем более не выступаю с трибуны и не оскорбляю целые наций
за что им должно быть стыдно?
-
-
Вульфич маленький мастеркласс збацал.
-
да я материл ! но по заслугам! я из за пиxелиыи не кагда не материл акагда мне славами кидали я игру и реал атличаю в реале не абматерилбби а паступилби по другому ишо тут коые какиые луди не понели SPASSBA WULFE I FREDY !
-
Сообщение от =Bloodycrafters=1
да я материл ! но по заслугам!
ты противное , ничтожное существо по каким нафиг ты материл заслугам чужих родителей?как они ,родители, это заслужили?
2фульфа заступайся заступайся у самого же натура такая, фу читать противно вас фу фу фу.
Кто вы вообще такие что бы рассуждать на эти темы, а вульфа? кто вы такие что у вас открывается рот произносить такое, каким бы не был отпрыск они причем? на святое свои грязные рты открываете, фуу.
-
• D-Tox •
Именно это больше всего волнует, каким образом родители ЗАСЛУЖИЛИ, чтобы их какое-то "недоделанное существо" оскорбляло?
Если тебя кто-то обидел, так матери и верти его, на чём хочешь, но родителей не трож! Конечности переломал бы, оскорбившему родителей.
Слава богу, в свою сторону такого слышать не приходилось...
-
Сообщение от C.C.C.P
Слава богу, в свою сторону такого слышать не приходилось...
Потому что у тебя родители культурные, и тебя с дества выростили по всем правилам человечности- какие родители и симейная аура - такой и отпрыск . Респект твоим родителям .
-
Слышь ты , а какие родители тогда у тех кто их материт? логика жидая епт, сам такой же ,создайте братсво моральных уродов
-
• D-Tox •
Тут моё воспитание вообще не причём! Ситуация: убиваешь кого-то в уо, пошел мат на тебя, на твоих родителей и всё в таком духе! Причём тут воспитание моё?
-
При том, что логика жидая это логика жидая, зачем ты ему задаешь слишком умные вопросы%)
-
Сообщение от C.C.C.P
Тут моё воспитание вообще не причём! Ситуация: убиваешь кого-то в уо, пошел мат на тебя, на твоих родителей и всё в таком духе! Причём тут воспитание моё?
Да притом что, парня мерым задивают, а он отвечает!
И вобще тебе один вопрос задам- года тебя один постороний человек обзавёт матом , а второй обматерит родителя - ты что одного легка бить будеш , а второго сильно ?
-
• D-Tox •
Сообщение от F Jedi
И вобще тебе один вопрос задам- года тебя один постороний человек обзавёт матом , а второй обматерит родителя - ты что одного легка бить будеш , а второго сильно ?
Да, именно так и будет Второму еще сломать что-нить в придачу, чтоб думал в следующий раз, что говорит.
-
игра без эмоций - это не игра , невозможно спокойно играть ни в одну игру как в реале , так и в инете
-
Speedy Gonsales...
меписто дорогой если ты будеш себя вести номрально адекватно то никто ни тебя ни втоих родителей ругать не будет
если же ты залезеш в чужой дом возмеш веши деньги с криками о тмо что владельцы дома ишаки и пусть имеют жиовтных и тд итп поверь мне не толкьо тебя но и твоих всех росдвтеников могут не только матом но и врелае головы поотрывать
ибо как ты ведеш себя это совокупнсоть твоей личности +воспитание
будеш ветси себя по светский с тобой будут обращатся по светский будеш вести по своинский будут по свинский
если полностью захочеш насрать на кого то то поверь мне мата будет много и ещо неизвестно кто кому что сломает
лично я матом очень редко ругаюсь но очень редко но елси надо ругать то я не выбираю там кого ругать и как просто обматериваю все и полностю основательно и окончательно
если человек заслужил то почему бы ему не доставить такое удовольствие? по маме по папе какая разница .
что с\посеет то и пожнете
а запретить мне ругатся никто не сможет . типо там руки ноги и тд перломаем кому хочеш что хочеш преломаю и колени перестрелаю елси будет претензий а это нет. в нете вон только ругань и доступна так что пользуйтесь возможностьями на все 100 %
-
-
-
Так будь выше этого, своими словами про родителей ты становишься на ступень ниже его если не на две %), если человек отвечает этим, он много хуже того, кто его кинул , это игра и каждый играет свою роль,нафига ты все к реалу сводишь?,ЭТО ИГРА, РОДИТЕЛЕЙ ТО ЗАЧЕМ СЮДА ПРЕПЛЕТАТЬ? вот просто скажи ЗАЧЕМ?
Ваши права