|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
лично я покупал вендора у чара с ником дровосек два дня назад
-
Сообщение от Lord Ronin
2ое)У меня было много возможностей вынести разных людей или кинуть , но я никогда этим не пользовался.Я никого не кидал.
врёшь , мы друг другу не раз мстили...
-
Напомни?
Я помню только то, что я тебе подарил чара ,а ты им кой-че чужое своровал)
-
Сообщение от Lord Ronin
Напомни?
Я помню только то, что я тебе подарил чара ,а ты им кой-че чужое своровал)
помнишь меня транс развёл на 1кк (скиллы качал ему) я у него робу отобрал , а ты мой шмот ему дал
потом про того чара ... ты мне дал типо чара без мыла , я спецом запоминал как я его остовлял после того как мне показалось что кто-то его подвинул , так и окозалось - им кто-то заходил.. ну я долго не думал , решил первым атаковать , но потом вернул ведь и через некоторое время меня под ноль вынесли
-
Не , не помню про транса может и было.
А чара ты мне не возвращал =) Я еще через некоторое спросил у тебя про него , но ты сказал что мэил у меня и сам его возвращай)
И вынес явно не я тебя)
-
Сообщение от Lord Ronin
)
ты мне не с мылом его дал ведь , а пасом что я поставил я зайти не мог
про транса 100% было , ты ешё играл тогда толи гномом Маднесс толи ешё кемто
-
-
Чего спорить? Всё равно нечего не вернуть.
-
-
Сообщение от Lord Ronin
Тоесть после того как я тебя кинул , я тебе еще чара дарил? )
не дарил, а пытался вынести или хз чё там, тыж мне чара без мыла дал , да ? и чаром кто-то кроме меня заходил
-
-
я тебе чара дал без мыла , потому что мыла я не знал от него..
-
Сообщение от Lord Ronin
я тебе чара дал без мыла , потому что мыла я не знал от него..
ФАКТ в том что им кто-то заходил после того как я поменял пас + кто-то его потом ешё раз поменял
-
Ну прости , значит он с таким же успехом мог зайти и когда чар был у меня.
-
Сообщение от ANJY
Не пробовали обратится в агенство хвойное мыло?
Инспектор Грунька Упругие Бёдра кажется уже взялся за это дело.
-
Сообщение от V i c k y
ну что я вам могу сказать...
Лучше бы ты молчал нет, ну Честно!
Сообщение от V i c k y
да я уверен что у всех еслиб был шанс вынесли богатого чела, все б мы вынесли ток так !!!
Никогда даже не ставил на одну ступень, не говоря о возвышении, игрового говно-пикселя и человеческих отношений с живым игроком. А у тебя видно с этим проблемы!
Сообщение от V i c k y
а юрок, если это он, молодец поцан !
По всей видимости, Вики, Юрок такой же как ТЫ! Если он реально был знаком с таблеткой и тот ему доверил, то он вынес своего друга, чем заслуживает лишь жалкого звания - КРЫСА, заслужить которое ПРОЩЕ всего.
Сообщение от V i c k y
да и все дурачки кто в УО деньги вкладывают, лучше купите девушкам или мамам цветы, конфеты, и.т.д.
Очень настоятельно тебе рекомендую в сл. месяце место проплаты Интернена так и поступить. Твои посты необдуманны и не несут в себе никакой смыславой нагрузки!
-
Да кстати - Это сделал Юрок и чар ОСКАР его.
1. Юрок хотел продать мне крупную партию ГП.
2. Юрок продал мне ренейменый ГС МОНАХ-ов, и передавал он его чаром ОСКАР.
Что я называю настоящим свинством с его стороны, так это то, что он снял демон бошку и шарик в Общественно-доступном месте на портах.
-
Сообщение от V i c k y
да я уверен что у всех еслиб был шанс вынесли богатого чела, все б мы вынесли ток так !!!
Говори только за себя. У меня много были и доступы к базе Кексика, НЕСам, но даже мысли не было вынести кого-то, хотя я никогда не был богачём в УО.
-
-
юрок мерзкое создание, пора уже это было давно всем понять.
Ваши права