|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
то есть если бы человек признался что юзает скрипт на лут, его бы отправили на каторгу, а так как не признался бан? по какому праву? Есть доказательства использования ЗПО - сажай на каторгу, причем тут бан?
Я не знаю этого человека, и не в курсе, в каких отношениях с ним состоит автор топика, но со стороны это выглядит как произвол. Поправьте меня, если я не прав.
-
-
2.2. Система наказаний.
2.2.1. Для удобства чтения описание предполагаемого наказания за нарушение большинства пунктов правил сервера преведены там же, в тексте соответствующих пунктов. При рецедиве наказание может быть более суровым. В любом случае решение о применении того или иного вида наказания за каждое конкретное нарушение Игроком настоящих Правил принимается представителем Администрации (ГМом) отдельно.
-
Сообщение от Vhailor
2.2. Система наказаний.
2.2.1. Для удобства чтения описание предполагаемого наказания за нарушение большинства пунктов правил сервера преведены там же, в тексте соответствующих пунктов. При рецедиве наказание может быть более суровым. В любом случае решение о применении того или иного вида наказания за каждое конкретное нарушение Игроком настоящих Правил принимается представителем Администрации (ГМом) отдельно.
На чаре 0 каторг это так к сведенью !
Да я знаю что ни чего вам не докажеш я выше уже написал делайте что хотите с чаром!
-
-
Сообщение от Vhailor
И что из этого?)
Тогда ококом рецидиве идёт речь?
-
Там жирным выделено 2 предложения. Одно из них ещё спецом курсивом
-
-
тогда к чему эти правила если сами их же нарушаете )
-
Сообщение от nyncuk
Человек не стоит с ними связываться
У них своя волна =)
ПРосто если хошь дальше играть купи чара,если нет,удали уо и забудь
я выбиру в торой вариант )
я знаю что доказывать что то равнасильно обстол головй постучатся )
Просто зачем это всё на форум выносить )
-
Ок, по 2 предложения за раз слишком много. Буду разжёвывать по одному.
В любом случае решение о применении того или иного вида наказания за каждое конкретное нарушение Игроком настоящих Правил принимается представителем Администрации (ГМом) отдельно.
-
Сообщение от Vhailor
Ок, по 2 предложения за раз слишком много. Буду разжёвывать по одному.
В любом случае решение о применении того или иного вида наказания за каждое конкретное нарушение Игроком настоящих Правил принимается представителем Администрации (ГМом) отдельно.
перень парвильно написал выще ПРОИЗВОЛ якобы я наврал и за это бан
-
За обман/попытку обмана администрации у нас всегда был и будет бан игрового персонажа.
Вы лутали на инжекте и прекрасно это знаете. Так вот врать ГМ Самуилу и в хамской форме доказывать свою якобы невиновность, при том, что вас заблаговременно устно предупреждали - верх наглости.
Тех, кто использует фастлут на инжекте ждет каторга.
Но если вы думаете, что умнее всех и позволяете себе врать и хамить администрации - результат будет один. Бан.
Так что если хватило ума загрузить скрипт на лут, то должно хватить и на то, что когда вас ловят за руку - молчать в тряпочку и отрабатывать полученное наказание.
-
Сообщение от Greek Stone
За обман/попытку обмана администрации у нас всегда был и будет бан игрового персонажа.
Вы лутали на инжекте и прекрасно это знаете. Так вот врать ГМ Самуилу и в хамской форме доказывать свою якобы невиновность, при том, что вас заблаговременно устно предупреждали - верх наглости.
Тех, кто использует фастлут на инжекте ждет каторга.
Но если вы думаете, что умнее всех и позволяете себе врать и хамить администрации - результат будет один. Бан.
Так что если хватило ума загрузить скрипт на лут, то должно хватить и на то, что когда вас ловят за руку - молчать в тряпочку и отрабатывать полученное наказание.
Петь я ему всё без хамства обеснил но вот как он со мной общался демпепсическим лесиконом не кто не учитывает скриншоты имеются
Щаз мне ещё и прпишут что я его окорбля ЫЫЫ я всё понимаю конечно но это уже слишком ещё повесте на меня убийство клинтана
Да всё ладно я отчисляюсь! )
-
Обман администрации = бан. Чего тут непонятного?
Old Lucifer - я видел логи по вашему персонажу. Утверждать, что вы не лутали на инжекте, после стольких лутов трупов/попыток лута - это надо держать нас за полных дураков, чтобы мы в это поверили.
Клозьте топ.
-
-
=)))))))
Лысый,тоесть если обман Администрации бан,так почему же тогда ещё есть онлайн в игре ?
Помойму весь шард гонит про всё.
Покрас волос-это вообще маразм. Весь шард с багнутыми волосами носиться.
Другие баги тоже сразу сдаються,сам когда то давно сначало сделал себе запасов на года 3-4,а потом тока сдал баг.
И как после этого решать обманы ?
-
Сообщение от nyncuk
=)))))))
Лысый,тоесть если обман Администрации бан,так почему же тогда ещё есть онлайн в игре ?
Помойму весь шард гонит про всё.
Покрас волос-это вообще маразм. Весь шард с багнутыми волосами носиться.
Другие баги тоже сразу сдаються,сам когда то давно сначало сделал себе запасов на года 3-4,а потом тока сдал баг.
И как после этого решать обманы ?
Все терь и ты в бан ))))
-
-
полюбасу все кода поподаются начинают отмазыватся и что всех в бан тогда ?
Ваши права