|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[quote="RAzin"]
Сообщение от !Shaman!
а потом без проблем во время осады зашел в клан и понеслась
надо запретить прием в клан на время осады
-
Я и запретил изначально. Но поскольку все равно тест...
-
Самуил,глянь ещё баг позоду - 1 человек может быть в нескольких кланах... И списки игроков на камне так и не появились..
-
Мои мысли по осаде:
1) Сделать поменьше флагов. Их должно быть меньше, чем команд. Нормально было бы оставить 3 флага.
2) Флаги убрать с перекрестков внутрь зданий. Чтобы легче и интереснее было их защищать. Которые на островах - можно оставить. В то же время, уменьшить время захвата флага, секунд до 15.
3) Клан, захвативший флаг - ресается у ближайшего из своих флагов, клан у которого нет флага - ресается на окраинах города, или рэндомно в любой точке города.
4) Система бонусов за удержания флагов. С одной стороны, необходимо чтобы удерживать флаг как можно дольше было выгодно, с другой, чтобы было выгодно захватить именно тот флаг, который удерживается очень давно. Например: владея флагом, команда получает 1000 очков за первую минуту, 1100 за вторую, 1,1*1100 за третью и тп. Команда, захватившая флаг единовременно получает 1/5 от всех очков, которые он принес последнем владельцу, а дальше снова 1000, 1100 и тп)
Ну и конечно, система не будет иметь смысла, если не будет реально ценных призов.
-
Согласен с предыдущим оратором толька в том что флагов многоватом по остальным пунктам всЁ нормально и так.
P.S. На щёт начисления очков глупо если один клан два часа держит флаг а патом кто то захватывает в последную минуту и побеждает.
-
Сообщение от Andrewh
...
1. не согласен по кол-ву флагов, учитывая что захват нейтрального флага должен быть серьезной проблемой. Просто НПС плохо работали.
2. не согласен. см п.1. + теперь в хайде и инвизе захват невозможен.
3. выполнено. Таймер воскрешения зависит от числа захваченных флагов.
4. не согласен. есть минусы данной идеи. выгодно вообще не учавствовать, а прийти отобрать все флаги разом.
-
Сообщение от GM Samuil
Сообщение от Andrewh
...
1. не согласен по кол-ву флагов, учитывая что захват нейтрального флага должен быть серьезной проблемой. Просто НПС плохо работали.
2. не согласен. см п.1. + теперь в хайде и инвизе захват невозможен.
3. выполнено. Таймер воскрешения зависит от числа захваченных флагов.
4. не согласен. есть минусы данной идеи. выгодно вообще не учавствовать, а прийти отобрать все флаги разом.
Мы выиграли в тестовом сражении клан Транс,там какие нибудь призы еще положены кроме 1 шарика и гп которые выдала нам гм Амалиель?!
-
Конечно. Еще батут и каска, вам положены
-
-
Вообще за тест турниры, обычно нечего недают так что радутесь что что-то дали.
-
Сообщение от SaMyRaJ
ждём самуила ...
чтобы поклониться? помоему хамство разводить на призы за то, что для вас делали турнир...
-
согласен )) поэтому будем стараться в это воскрсение взять,заслужеено форму ))
-
Оптимисты
-
-
Дико извиняюсь, но сегодня то же должен был бы быть ТЕСТ, а не осада, поэтому гильд форму вы бы не получили.
-
Да я вообще имею ввиду,когда нормальные осады начнутся ) А пока,отдыхаем от компа! ))
-
ухаха хакер не смеши вы взяли осаду тока потому что были одни и вас было человек 15 если будет нормальная осада я думаю равное количество в командах будет и в плане пвп вы никто такшто извени
-
Сообщение от belij20055
ухаха хакер не смеши вы взяли осаду тока потому что были одни и вас было человек 15 если будет нормальная осада я думаю равное количество в командах будет и в плане пвп вы никто такшто извени
ну также как и твой гс -НЕКТО. И ты как пвпешник полный - НОЛЬ (0)
зачем суждать других если сам такой же,если нехуже..
-
-
Сообщение от Steinn
Оптимисты
Даже не тем аком отписался.
По мне даже за тест который был не у стафа в подсобке,а на реальном деле,могли бы и поболее дать.
В своё время Метрандер раздавал всё,за любое дело.
Да и что вам эти ресы помешали,если ты толпой,то там уж извеняй.
Ваши права