|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
Т.е. умереть естественной смертью в 50 лет, прожив очень-очень яркую жизнь - это плохо, а выпрыгнуть в окно - это хорошо?
Кроме шуток, фанат Яойа, адьё
Если тебя вдохновляет жить калекой и немощем, если тебя вдохновляет то, что тебя жалеть все будут и менять тебе в 60 лет твои памперсы - валяй, мне то что? Мне, в общем-то, пофигу на твою жизнь.
Ты хоть знаешь что такое яой?
-
Grandmaster
Забыл добавить.
Ты когда вставляешь какие-то умные слова, ты хотя бы почитай про них, что это такое, как оно, а потом пиши. Ну и не забывай ещё и подумать о логическом продолжении этих слов, а то как-то пердишь всё лужу, а смысл - не понятен.
-
Подумай причём тут Яой и твой ОВОТАРЕ xD
P.S. Весь твой конструктив сводится к:
Сообщение от Pincher
Если ты тупой - то да, конечно выгонят
тупой тупой тупой.
-
Grandmaster
Сообщение от ANJY
Подумай причём тут Яой и твой ОВОТАРЕ xD
Я тебе советую сходить ко врачу и обеспокоиться своим зрением. Хотя, это может уже и патология...
Конечно. Ведь ты написал фразу ни разу даже не подумав на предмет того "а как это вообще может случиться?". И вот когда подумаешь, тогда понимаешь, что это случиться может исключительно в двух случаях:
1) кидалово на доверии
2) собственный тупизм
В первом случае я сомневаюсь, сужу исключительно по твоим предыдущим постам.
-
Grandmaster
Слушай, ты вот разглядел в бабе - мужика, да? Не, ну эт ладно, а ты в мужиках так же баб видишь? Так мож эт не я любитель яоя? А то и того хуже чего...
-
Зачем ухищрятся на такие "хитрые" колкости?
Мог просто сказать: "сам дурак!"
А то напридумывал, в ком ты видишь мужчину, в ком женщину %)
-
Grandmaster
Ну почему сразу ухищряться. Мне, хм, интересно стало даже как-то как ты с этим живешь
У меня даже как-то так в голове не особо укладывается - мужик - это баба, а баба - это мужик. Не, ну хотя может у тебя в этом своя выгода %)
Но ко врачу я всё же советую сходить, да. Это не нормально.
-
А я буду умнее и промолчу.
-
да здравствует Майкл Джексон!
-
Grandmaster
Умнее ты вряд ли будешь, а вот промолчишь ты скорее потому, что сказать нечего. И тут не только "яой" твой, а все твои попытки как-то выпендрится. А жаль, ты забавлял
-
Сообщение от Pincher
А жаль, ты забавлял
О боже, это была неразделенная любовь. Форест ты разбил ему сердце.
-
Grandmaster
Ещё один экстрасенс-поработитель?
-
а Яой у тебя действительно странное, зачем второй парень нарядился в девчачье платье? Он транс?! Это ж нарушает традиции стиля.
-
Grandmaster
Угу, и парик бабский напялил, и косметические операции на руках, чтоб они были похожи на женские. И кольца ещё напялил, вот хад
-
Я всего этого не разглядел, только если под лупой. Но не буду спорить с настоящим ценителем.
-
Grandmaster
Да я тоже не разглядывал, мультик видел, мне этого достаточно
Но если ты уж не видишь то, что руки там жеснкие, равно как и волосы - советую пойти за ANJY за ихней пенсией, а после и ко врачу зрение проверять.
-
У меня нет привычки разглядывать молоденьких мальчиков.
-
Keep talking...
-
Вспоминаем, на мой взгляд его самая зачетная песня:
http://www.youtube.com/watch?v=2WjOn5TNjBM
-
Сообщение от Balu
http://www.youtube.com/watch?v=2WjOn5TNjBM
"Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами. "
Мою страну ограничили %(
Ваши права