|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Elm Street
сделать эльфам бонус в хиле, хотя бы небольшой.
Иногда надо жевать... как я сделаю бонус, если люди даже не верят, что он идентичный? От чего мне плясать?
или меня тут нагло на бонус разводят? так это плачевно может закончится.
-
Сообщение от LEGEON
Имбицил одноклеточный если убрать все расы то оском точна умрёт!!! так как тока у нас есть расы а на остальных нема :P
Слышь, маргарин, ты на меня лучше не наезжай, я тут не один аккаунт загубил в свое время!
Самуил, я как вариант сказал.Мне п обарабану, никогда на циферки не смотрел, играл как есть.
-
а почему у гномов хил хуже чем у эльфов? у них руки короче - значит они должны быстрее бинтоваться чем длиннорукие
-
Эльфа по полной засрали !!! Хум лучше. Тут цыферки считают, а эльф по хилу обосрат !
-
Сообщение от GM Samuil
Сообщение от Elm Street
сделать эльфам бонус в хиле, хотя бы небольшой.
Иногда надо жевать... как я сделаю бонус, если люди даже не верят, что он идентичный? От чего мне плясать?
или меня тут нагло на бонус разводят? так это плачевно может закончится.
Тут говорят что ЭЛЬФ хил обосрат - у ЭЛЬФА хил должен быть самый лучший , если не лучше чем у пала хотяб на равне с ним !
-
Потаму что они грязня и бинты не сразу срабатывают а как говарит самуил всё дело в "цифирках"
-
-
Товарищ Палкин
Я все читаю тему и понять не могу....%)) Почему хил эльфов должен быть самый лучший, самый быстрый и прочее? %)) Чем они так выделились?%)
-
Потомучто они лесные войны и им своиственно быстро заживлять раны!
-
Сообщение от PALADIN
Я все читаю тему и понять не могу....%)) Почему хил эльфов должен быть самый лучший, самый быстрый и прочее? %)) Чем они так выделились?%)
Это народное поверие.Все давно знают такую лапшу, что на Оскоме эльфы лучше всех хилились.Правда или нет - история умалчивает %)
Но судя по всему, у эльфов плюсов нету, кроме склилов +15...Я даже больше минусов назвать могу.
-
По тому что они жабы!!! вот и хилятся быстрее все да и спроси кто играл лет 5 назад те точьна помнят что эльфы хилились быстрее всех патом хумки а гномы и орки на ровне а на счёт вампав я хз я не успел их застать так как я начел играть кагда рар руду сняли и вампав с палами тобиш с 2003
-
а ещё у эльфов был большой + который быстро убрали они во время лагов даже с эльвин лука палили бес остановки и это бесило орков
-
Сообщение от F Jedi
Тут говорят что ЭЛЬФ хил обосрат - у ЭЛЬФА хил должен быть самый лучший , если не лучше чем у пала хотяб на равне с ним !
И тогда запретить морфать в эльфа.
И продавать морф тока на аукционах за реал
-
а крута у мя пару старых неудавшихся чаров эльфы кому продать если их запретят???
-
Сообщение от Old FENIX
[
И тогда запретить морфать в эльфа.
И продавать морф тока на аукционах за реал
Да пофигу мне на фаши реалы... вернут пусть хил эльфу как раньше, испоганили расу! Эльф должен быть быстрым потому что он уязвым и слаб, огонь его зжигает, гном тапор его пополам рубит, людская халфа его слёгостью рубит сжигая, не говрю про орчий молоток- СТЫД даже орчий молот его на калени ставит, а ЭЛЬФ был всегда граза ОРКАМ, а что щас ? Эльф боитса соей тени. Эоитарные луки были удовольствием для ЭЛЬФА и смертью для любой расы, а щас чтоб пошекатилобы кокгогибудь двайная стрела Хевика, надо иметь ЭЛЬФУ 170 дексы ( БРЕД).. и это оже забрали, эльфийская пика только пригодна зубочитской для ОРКОВ.. кароче !!! Эльф долженг хилитса на УРА ! Потому что его и так легко убить в упор любой расой !
-
блин, это не возможно быть таким дауном ведь...
-
Во хоть у кого то хватило лексикона правельна изъяснить мысли !!!! Извени но про лексикон не в обиду !!!! ты хоть реально изъяснился
-
Сообщение от Elm Street
Я даже больше минусов назвать могу.
Ну давай назови мне МНОГО минусов эльфов ?
-
Да Принт харе а? небося твоего орка не тронут, но и тебя есть ельф и ты отлично знаеш что он как раса в бою гавно..
-
А я тоже хочу это слышать!... Сначало у Вас хилинг у эльфа хуже чем хуман, потом оказывается что стреляет он хуже чем орк. Хотя опять же как некоторые могли убедиться наглядно, никакой разницы нет. Абсолютно идентичные показатели при равных параметрах.
Ваши права