|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
такое впечатление, что ввели, как раньше 2004 год .заходишь в клубе по очереди, а если зайти не можешь ждешь, как кто то вылетет из кентов
-
Как не странно, но у меня покойно все происходит, сижу медитирую, кастую пойзн на улей
А вот вторым окном не зайти " А "
-
-
Сообщение от edzh1k
Как не странно, но у меня покойно все происходит, сижу медитирую, кастую пойзн на улей
А вот вторым окном не зайти " А "
может ты читер
-
а у меня вместо А пишет *m*
-
+0.1 Magery
Может быть..))))))
-
Сообщение от QuaD
а у меня вместо А пишет *m*
Догадаешься сам что означает эта буква?! -))
-
Сообщение от edzh1k
+0.1 Magery
Может быть..))))))
Качай качай..поржёш када откатит)))Мы все поржом)))
-
Сообщение от AHToPuK
Сообщение от VaSok
такое впечатление, что ввели, как раньше 2004 год .заходишь в клубе по очереди, а если зайти не можешь ждешь, как кто то вылетет из кентов
а что ты всё ещё в клубах играешь?? все уже по домам розбежались
читай внимательно посты!!! 2004 год, какой нах дом , тоды нет и сотик это было круто)))
-
А Сейв давно был?!
-
Помойму кто-то по одному истребляет играков Осокма... Как-то подозрительно, обычно если дисконект, то почти сразу у всех. А тут выкенет 1 и минут 5 все впорядке, потом еще 1 игрок из мира пропадает... Подозрительно как-то.
-
To Эджик, это смешная шутка +1 да? %)
-
Слабое Звено-2
-
Сообщение от F.E.W.A.S.
Помойму кто-то по одному истребляет играков Осокма... Как-то подозрительно, обычно если дисконект, то почти сразу у всех. А тут выкенет 1 и минут 5 все впорядке, потом еще 1 игрок из мира пропадает... Подозрительно как-то.
это всё ФСБ..
-
Скорей второе, чем первое
-
-
И ..... баный в рот .... появиться какой-то чародей что бы сделал игру, турнир же, не херня))))))))))
-
Сообщение от F.E.W.A.S.
это революция ППЦ, раскулачивание КУЛАКОВ ыы
-
Я пока тоже зашёл. 1м чаром успел зайти, а второй наткнулся на verifying ...
1й чар стоит себе спокойно.
Ваши права