|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от R a m
иди Азбуку купи татушка, и с понедельника в школу!
Рофл, интересно, а ты по-грузински, хоть что-то сказать можешь? =) Он то хоть нерусский, но старается и пишет по-русски =) при желании можно понять =) А у тебя самый веский довод против него, это походу Азбука =)
-
-
Сообщение от =BloodyCrafters=52
RAM он гаврит што руссски свои язик толкам не знаыет и кроми сваиво пасолка наверна не где не бил и домои геитом идот иво мир ултима
требую плюсить за такой текст на форуме и отправлять копать в игре за общение на грузинском (ну или какой там у них). Ибо в отличии от инглиша его вообще нереально понять, мало ли они там в разговоре ченить запрещенное пишут, ну или матом меня кроют, а может и очередной диверсионный акт обговаривают. Это я так, из соображений безопасности. Пусть используют немецкий , французский или английский языки.
-
Юникс.. ты такой умный слух.. ченить умней не мог придумать? харе уже тато обгаваривать то? сказано же что он не русский и тд.. ты сам на свои касеки засматрись пусть не в писанине, а в другом..
-
Тато давайте завтро соберемся? Нас будет 4 человека, соберите пожалуйста человек 7-9, должно быть крутайа ночкйа!!!!
-
Да прикольно тогда побегали))) сначало дралось 2 команды,а потом как начало валить))) мы столько людей перебили,но я кроме кристал горгеты ничего не слутал
-
ну да, все валили и валили и собралась несметная орда, только отличие от монгольской орды, то что там былим одни монголы, а тут пофиг анархии, синие, бригады итп, главно чтобы было мнооооооооооооогггггггггг гггггггоооооооооооо )) все, конечно, хорошо, драки итп, но как всегда уважения к врагам ноль, рескил и тп процветает.
-
Сообщение от !Shaman!
все, конечно, хорошо, драки итп, но как всегда уважения к врагам ноль, рескил и тп процветает.
Если так не поступать,то тебе голый в спину будет с тма дубасить.
-
Сообщение от Old FENIX
Если так не поступать,то тебе голый в спину будет с тма дубасить.
100%,в прошлый раз так оно и было,по 50 голый лупит
-
-
Re: Вот ета била ночка .........
-
Икар держит стоянку Москвичей?))))
-
Икар на самом деле правельно написал)) про ТАТо зачем ему какой то дракон если он криворукий)))
-
Чтобы такие как ты, сидели и пускали слюни с мыслями - уууу у него есть дракон, а у меня ничего нееетууу
-
А мне он нужен?))) я без его могу нормально бегать да мне чёта жалко в уо вкладывать какие-то деньги)))
-
Конечно скворешник давида неможет догадаться,что возможно тато купил себе дракона,за деньги вырученые с той же самой ультимы...
nedaviT
-
Ваши права