|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вывод: У Илиафа больше чем 10см.
-
я бы даже сказал что намного больше, скорее всего где то 11,2..
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Когда проверяли,не могли ему отрезать безполездный орган ?
-
зачем же так жестоко?
как же он без головы? он же в неё ест
-
Сообщение от Ram4eG
давайте сделаем так, чтобы над каждым гейтом писалось чей гейт.. к примеру...
R a m.'s Gеit
R a m.'s Gеit
-
Да это идеальный вариант, а если нету фотки( с адресом) то и гейтить нельзя.
-
Сделайте так,чтоб порт могли открывать те люди кто скинул копию паспорта админам! И тогда небудет печек ))))
-
Re: ВОТ ЧЕСТНО бесят уже
Сообщение от gandus
!
Для етого сделано что в варе незайти в портал, если ты криворкуий ето твоя трабла!
-
может гейты будут открывать только платники?%))))
-
Сообщение от HunteR
А мож гейты уберём вообще ?
-
Сообщение от Only god can judge me
Сообщение от HunteR
А мож гейты уберём вообще ?
может зделаем антиреколл зону ? что бы вообще не можно было реколиться ?? )))) будут все своим ходом бегать
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
может просто забаним автора?
-
как ти думаыеш дровасек живот все ети годи.. он дноми ноч аткриваыет Гате усердна и иво поделники
-
-
Бегать в варе не всегда получается, часто приходится детектить. Я бы даже сказал, что в каждом замесе нажен детект, тоесть бегать в варе уже не получается, а гейт может открытся перед самым носом, в любую секунду и не всегда успеешь вар нажать.
Вообшем за дабл клик по гейту.
-
-
Ре: ВОТ ЧЕСТНО бесят уже
Сообщение от El Bandito
Сообщение от gandus
!
Для етого сделано что в варе незайти в портал, если ты криворкуий ето твоя трабла!
слышь пряморукий ты давно бегать выходил ? когда идет болшая варка и прибегает задрот каконит левый и геити открывает перед носом ! ты бежишь табишся хилишся и 4мо геит перед тобои ! это нармално ! яб пе4ьников вобще поперебанил ! а то выбегает уже с закастовоным геитом мимо пробегает геит откривается и сам в геит и перд кем открыл тудаже улетает ! да меня это бесит ! я ли4но за то 4тоб на геит становишся и дабл кликом по геиту ! пусть идут бегают пе4неки !
-
Я за черт знает какое время вчера один раз попал в гейт, и то по своей тупости А так ни разу не было такого чтобы забежал к какому то)
-
ИРОДЫ ж))))) не нойте.......
Ваши права