|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от PR4DA
Что то изменится если я тебе скажу какие у меня шмотки?
Да ладно тебе, повыпендривался и хватит. Такие магазины небось стороной обходишь ибо стыдно зайти да и незачем
-
-
-
понтанулся на форуме оскома что носит вещи ПРАДА и? в тбрьме и армани и праду и все что угодно шьют лапидус
-
как все эти кадры раздрожают пипец
-
Михалычь не быкуй, а?
зы: Тема про что? Про давида, или про то какие у меня шмотки и как я их покупаю?)))
-
Персонаж JordeX действительно в данный момент у Давида,видимо Давид задумал коварный план по выносу Анархии.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Давид ? а у него мозгов то хватит ?
-
JordeX не давид ) Дуэли не срывает ! Долго держался, но Амигоса ему не потянуть, хотя....
-
Сообщение от NeverEverSleep
JordeX не давид ) Дуэли не срывает ! Долго держался, но Амигоса ему не потянуть, хотя....
Яб хотелбыы посматреть как ты Амигоса потянулбы! Яб даже с тобой поспорилба на 1кк что ты его несмогбы
-
Сообщение от PR4DA
Я и не выпендриваюсь Это ты докапался.. Сооррии я не Икар - Я скромнее, мне вполне хватает ebay'я
Икар это тот чёрт , что работал в магазине боско продавцом-консультантом?%)))))
-
Сообщение от PR4DA
Михалычь не быкуй, а?
зы: Тема про что? Про давида, или про то какие у меня шмотки и как я их покупаю?)))
значит с одной деревни)))
-
Сообщение от HunteR
Икар это тот чёрт , что работал в магазине боско продавцом-консультантом?%)))))
в магазине консультантом твоя судьба работать по жизне. мне немного западло на такой работе работать,
думаю, что для меня лучше пойти нечестным путем заработать,чем так )
поэтому давай дуй в магаз рожки для начала продавать, потом тебя в бутик поставим куда-нить.
-
а что там плохого работать консультантом в магазине? Ты Икар тоже какой-то непонятный такие понты туда,сюда ну да у тебе там денег много крутые одежды ,машины все дела,щас вопрос сам ли ты всего добилься? или тебе просто так ето палучилось то что ты сын чей то?
Ваши права