|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Для тех кто устал искать шпионов обьявляю новый Мини Квест под названием : "Жил был у Шарика серенький козлик"
Описание :
Решил значит Вовка в уо вернуться,отписал всем своим друзьям,заработал денег и купил себе домик.
Обрадовался Вовка и пошел в магазин с дуру себе ящик пива купил,ну и так напился наш Вован,что забыл где он свой дом поставил,просыпается на утро,помнит только,что возле дома козлик серенький пасся.
Задание :Помочь найти Вовану дом!
Кто найдет написать мне в личку (приз Винг на 10 зарядов)
-
как я понял шпионов ни кто не ищет? да и Фурио наверное уже спит давно ) вообщем в следующий раз постарайтесь придумать,что нибудь попроще,а так спасибо ))
Последний раз редактировалось Inspector Gre4kin; 18.04.2011 в 02:12.
-
Кто-нибудь ещё проходит окромя меня? )
-
-
Да, он в автономном режиме.
Я так жестканул с этим квестом. Зайди в скайп, описаешься
-
К великому моему сожалению, шпионов не остановили и они сорвали торжества, украв подарок, который был приготовлен.
Мною были организованы массовые проверки документов по всем людям. прибывшим в нашу страну.
В ходе розыскных мероприятий, было выяснено. что в состав диверсионной группы входят три женщины и мужчина.
Их документы настоящие, позволяют им занимать практически любую должность, кроме службы в армии Бритиша(иностранцы не могут служить на страже чужой страны, так как ее дети)
К сожалению, они все еще на свободе и занимаются своим черным делом! Двое ведут подрывные работы городах с мирным населением и еще двое выходят на контакт с самыми опасными и безжалостными убийцами!
Несколько пограничников, говорят, что видели в документах опечатки, но посчитали это ошибкой писарской конторы.
К сожалению это вся информация на данный момент, ибо шпионы затаились и не выходят на связь друг с другом ни одним путем, который нам удалось бы отследить!
-
а что надо сделать когда их найдем?
-
Верните подарок для Ники!
Мы не можем допустить, чтобы он попал в руки врага. Этим мы уроним честь нашего мира и наших Богов!
-
Есть вопрос. Возможно ли, что одного шпиона нечайно убили? (
-
Возможно все.
Главное не убивать в нашем нелегком деле контрразведчика!
-
К примеру нашли странного НПС со странным именем, как с ним общаться и что делать?
-
Просьба подсказок больше не давать ) Нужно только чутка времени )
-
Сообщение от True Shark
Просьба подсказок больше не давать ) Нужно только чутка времени )
просьба к вам - в асю зайдите
-
-
Сообщение от Pryz-
просьба к вам - в асю зайдите
ВолоДЖА,не подсказывай Янчикам!
-
Нашёл 3 а шо с имями делать неодупляю..
-
вроде всех нашёл и всё равно ниалё
-
не факт что ты именно их нашел=)))