|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
эхехехе, хехееее Биритоо мне нравится как ты отмазываеся и поёш тут кидала ... я то знаю что ты из себя представляеш и большитсво нормальных людей тут . Продолжай отмазыватся пупсик .
-
-
джедай не парься тут чё то доказывае кроме набивания постов у тебя ни чего не выйдет,
он не при делах, да и фактов у тебя нету так что не выставляй себя в том свете в котором ты обычно выставляешься %)
-
Сообщение от mole
Да дело то как раз в нем.
это простая игровая ситуация - вас никто не заставляет покупать эти сумки. Вы ему поверили - тут он на высоте. ( насчёт чесности и порядочноти - как видите , тут большенсву на это срать, прошу прошения за выражения ).
-
Сообщение от -=Leo=-
а как вы это определили? было бы интересно послушать
ахаха
мне определять не надо, у тебя на лбу написано а у того подавно ! Да у меня и проблемы нету - ктебе никаких притензий .
-
Сообщение от Revenir
У джигита одно на уме, все пытается меня в кидалове поймать, после того как кинул меня со своими БРАТАНАМИ Продолжай че, смех продлевает жизнь, как говорят
ловить нечего, вы с лео уже пойманы два сапога пара.
-
-
2 автор топ можно я думаю закрывать, потому что кроме тебя ко мне никто претензий не имеет
все ознакомились и выцарапали на мониторе инфу %)
-
я тоже притензий не имею это было информационное сообщение.
-
Сообщение от Revenir
Только информация у тебя левая получается, раз ты не можешь дать ответа ни на один мой вопрос.
бурито я тебе уже много чего привел, если была бы возможность какие есть у стаффа я бы тебе еще больше примеров и фактов привел бы про ваш кидок.
-
тобишь фактов кроме токо что ты купил N-ое кол-во сумок больше нет
а что ты всех то обвиняешь ? может ты сам лоханулся, не думал об этом?
кроме брызг слюней ты ничего конструктивного тут не привёл.
-
ай да отвали ты, я уже все сказал и всех проинформировал, что и хотел сделать. Все прекрасно видят как ты начал свою жопу отмазывать и пытаться доказать что ты не при делах. Считай это вам подарок на новый год обоим
-
Сообщение от -=Leo=-
тобишь фактов кроме токо что ты купил N-ое кол-во сумок больше нет
а что ты всех то обвиняешь ? может ты сам лоханулся, не думал об этом?
кроме брызг слюней ты ничего конструктивного тут не привёл.
ты бы прежде чем писать это удалил бы свои прежние посты а то сам себе противоречить начал и придумывать то в чем сам раньше признался. Удачи тебе
-
Бурито, зачем оправдыватся если ты ни в чем не виноват, если будеш тут разводить демогогию то и люди будут думать что ты пытаешся себя оправдать. Тупо забей, сказал свою точку срезия и всё.
-
Сообщение от Revenir
Да я просто доказал тов. Аутландеру, что он трепло, думаю он сам это уже понял, т.к. мои посты он игнорит, а а гон Лео отвечает.
Мне этого достаточно, в принципе
А люди каторые тебя знают, я думаю просто посмеются над этим мультиком.
-
Бурито крыса! Запомнил!
-
-
-
В СССР не жили, а переживали
-
Ваши права